А гуглЕ набрел на ссылку "Увеличение груди через работу с подсознанием". Ржу.
Сама статья, как оказалось, не имеет к работе с подсознанием никакого касательства. Там просто про увеличение груди. Посредством какого-то крема. Так что - отличная находка сеошника.
А если серьезно - я щас вот прям понял, как мне эти несколько лет не хватало какого-нибудь форума. Как будто откупорился какой-то энергетический канал, который всё это время был пережат, и теперь я могу свободно по нему выражаться. Люди, это прекрасно.
Чтобы вставить фотку, надо нажать на иконку картинки (над полем ввода), а туда вставить сам адрес картинки. Кончаться он должен на картиночное расширение. Типа jpg, gif, bmp.
Чтоб это адрес получить в буфер, надо в месте, где висит картинко, кликнуть на нее правой кнокой и выпавшем меню нажать "Копировать ссылку на изображение", "Копировать адрес изображения" или нечто подобное.
Самое прискорбное, что форум - это как будто нечто безнадежно морально устаревшее. С этими соцсетями всеми и т.п.
Вот этот, казалось бы, весь такой вебдванольный, комменты без перезагрузки страниц отправляет, черновики сохраняет, уведомления выдает - а все равно есть в нём что-то безнадежное. )
А так вообще, говорю, я понял, что форума мне как раз и недоставало. Этой вот возможности, не думая, просто нести разное. Пакетик, там. Или хаос и разрушение.
А потом эта фигня ушла вниз - и никого более не беспокоит. И даже вероятности почти нет, что побеспокоит. А тут всё разумное, доброе, вечное можно в любой момент не только достать,а даже и вовсе прикрепить сверху с особым цынизмом.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Сама по себе статья ни о чем, порадовало вот это: ...где всем нам регулярно приходится проводить столь большую часть жизни "Потому, потому, что мы - пилоооты..." %)))
Это анонс. Серьезно.
Сама статья, как оказалось, не имеет к работе с подсознанием никакого касательства. Там просто про увеличение груди. Посредством какого-то крема. Так что - отличная находка сеошника.
кранПрямой эфир.Блог - это, конечно, хорошо, но недостаточно.
Определенно, это было правильное решение.
Чтоб это адрес получить в буфер, надо в месте, где висит картинко, кликнуть на нее правой кнокой и выпавшем меню нажать "Копировать ссылку на изображение", "Копировать адрес изображения" или нечто подобное.
Это в виндоусе, конечно.
Вот этот, казалось бы, весь такой вебдванольный, комменты без перезагрузки страниц отправляет, черновики сохраняет, уведомления выдает - а все равно есть в нём что-то безнадежное. )
А так вообще, говорю, я понял, что форума мне как раз и недоставало. Этой вот возможности, не думая, просто нести разное. Пакетик, там. Или хаос и разрушение.
Смайлы, а не рифмы.
Кстати, а тут вообще есть остальные?