Вот, кстати, доктор, у меня есть кандидаты на выкидывание и я могла бы с вами поделиться. Но, боюсь, вы будете странно смотреться, выкидывая женские голубые туфельки Зато какая была бы фотка для соцсетей!
Вы, коллега, смеетесь - а может, это был бы незабываемый экспириенс вашей нудной жизни )))) куча же есть вещей, которые надо попробовать чиста ради фана )))
Ну они у вас последнее время однообразно выглядят, если смотреть с моей кочки зрения. Смотрите - поехали-попробовали вкусное-поехали-попробовали другое вкусное-поехали-третье вкусное. А как же имидж? Внешний вид? Красота, принесенная миру в ощущениях?
А как же имидж? Внешний вид? Красота, принесенная миру в ощущениях?
Не знаю, готов ли уже нести красоту своим внешним видом. Но на всякий случай скажу, что в этот раз собираюсь ехать в маминой ненужной, заведомо женской, куртке бежево-розового оттенка. Вдруг это Вас обнадежит.
Боюсь, что вот именно пограничников уже мало чем можно удивить. Они, как и российские проводницы - видели все
Это - да. Предполагаю, что большинство из них может даже бровью не пошевелить.
Доктор, а нельзя сделать так, чтобы при цитировании отображалось имя того, кого ты цитируешь?.. Нас щас трое разговаривает - и уже неудобно. а если вдруг внезапно придет кто-то еще, то мы все запутаемся
helyzete: Доктор, а нельзя сделать так, чтобы при цитировании отображалось имя того, кого ты цитируешь?.. Нас щас трое разговаривает - и уже неудобно. а если вдруг внезапно придет кто-то еще, то мы все запутаемся.
Коллега, понимаете, в этом форуме разметка производится, как видите, не BB-тэгами, а оригинальным html, т.е. всё прям как в жизни взаправду.
А в нем такого тега в принципе не предусмотрено. Т.е., это можно подписывать разве что вручную. Типа, вот, как я сделал:
<blockquote><b>helyzete</b>: Доктор, а нельзя сделать так, чтобы при цитировании отображалось имя того, кого ты цитируешь?.. Нас щас трое разговаривает - и уже неудобно. а если вдруг внезапно придет кто-то еще, то мы все запутаемся.</blockquote>
Возможно, со временем прикрутят какой-то дополнительный функционал, это - молодой очень релиз, я говорю.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
За что, блин, за что?!
В следующий раз может.
Зато какая была бы фотка для соцсетей!
Впрочем, если летишь в Таиланд - в этом смысле проще. Всегда можно сказать: "I'm a ladyboy! "
Смотрите - поехали-попробовали вкусное-поехали-попробовали другое вкусное-поехали-третье вкусное.
А как же имидж? Внешний вид? Красота, принесенная миру в ощущениях?
Они, как и российские проводницы - видели все
Но на всякий случай скажу, что в этот раз собираюсь ехать в маминой ненужной, заведомо женской, куртке бежево-розового оттенка. Вдруг это Вас обнадежит. Это - да. Предполагаю, что большинство из них может даже бровью не пошевелить.
Я пытался у мамы и обувь стрельнуть, но она на меня ну совсем не налазит.
в жизнивзаправду.А в нем такого тега в принципе не предусмотрено. Т.е., это можно подписывать разве что вручную. Типа, вот, как я сделал: Возможно, со временем прикрутят какой-то дополнительный функционал, это - молодой очень релиз, я говорю.