Ежели б я хотел Вас склонить к садизму, то сказал бы - пиздите падлу тапком. Я же предлагаю как раз гуманно поймать и выгнать с позором выпустить на улицу.
Мне кажется, если осу намочить, это на время ограничит ее летательные способности.
Доктор, да там же холодно уже - прибить тапком и то гуманнее, хотя бы смерть мгновенная.
Но вообще я добилась, чего хотела - оса не выдержала потока обсуждений, куда-то залезла и, видимо, заснула ))) Пусть зимует, мне не жалко. Они просто осенью такие тупые, что она могла меня нечаянно укусить, было бы неприятно.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
выгнать с позоромвыпустить на улицу.Мне кажется, если осу намочить, это на время ограничит ее летательные способности.
Внимание! Не пробуйте повторять это на карлсонах!
Но вообще я добилась, чего хотела - оса не выдержала потока обсуждений, куда-то залезла и, видимо, заснула ))) Пусть зимует, мне не жалко. Они просто осенью такие тупые, что она могла меня нечаянно укусить, было бы неприятно.
Но я вот нихачу думать, что у меня тут труп где-то лежит. Я буду думать, что она спит. И даже снов не видит.
в вашей жизни?Я бы туда всякое таскала
Рецензии на звуки я еще не докатилась писать