Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Теперь есть еще филиал форума в Телеграме - чат и канал "FAQ по реальности". Если вам удобнее Телеграм - можно общаться там тоже.

Разговорная №3

13468926

Комментарии

• Ну надо над собой работать же
    Верный способ стремительно сгореть на работе. image
    Мой Телеграм-канал по Дизайну Человека и Астрологии
  • Как вы себе представляете меня, пытающуюся поймать осу для садистких практик? Я только людей ниочинь, а жывотных мне жалко.
    Верный способ стремительно сгореть на работе.
    а не надо бухать на работе image
  • Ежели б я хотел Вас склонить к садизму, то сказал бы - пиздите падлу тапком. Я же предлагаю как раз гуманно поймать и выгнать с позором выпустить на улицу.

Мне кажется, если осу намочить, это на время ограничит ее летательные способности. image

Внимание! Не пробуйте повторять это на карлсонах!
  • Или Вы решили оставить ее с собой зимовать из гуманизму? image
  • отредактировано Сентябрь 2014
    Доктор, да там же холодно уже - прибить тапком и то гуманнее, хотя бы смерть мгновенная.

Но вообще я добилась, чего хотела - оса не выдержала потока обсуждений, куда-то залезла и, видимо, заснула ))) Пусть зимует, мне не жалко. Они просто осенью такие тупые, что она могла меня нечаянно укусить, было бы неприятно.
  • Да, она у вас же там все равно впадет в анабиоз рано или поздно. Но может проснуться весной! image
    Они просто осенью такие тупые, что она могла меня нечаянно укусить, было бы неприятно.
    Летом они умнее, что ли.
  • Да не проснется она весной. Рабочие осы живут месяц. Это она прилетела умирать в тихом теплом месте.
  • А неработающие мухи сколько живут? :\"> Они просыпаются.
  • Пишут, что 2-3 месяца. О, а может, у них время сна в зачет жизни не идет? Может, он летаргический вообще.
  • А мне кажется, она может проснуться. image У нее же замедляются все процессы в организме на холоде. image
  • О, а может, у них время сна в зачет жизни не идет? Может, он летаргический вообще.
    Вот, да, думаю, что не идет. Это даже не летаргический сон, а состояние анабиоза.
  • Мештем, спящая под плинтусом ОСА даже не догадывалась, как живо заботит всех ее судьба, и какие о ней идут прения. image
  • отредактировано Сентябрь 2014
    Тоже так хочу. Уснул - проснулся - снова лето. Можно и не ехать никуда image
  • А жизнь, жизнь-то какая длинная!.. image
  • Жизнь, прежде всего, прекрасна, когда в ней есть бельгийский шоколад. Господи, как мне его не хватало все это время, оказывается image
  • Себяшка

image
  • Мештем, спящая под плинтусом ОСА даже не догадывалась, как живо заботит всех ее судьба, и какие о ней идут прения.
    вот и смайлик с пчолкой пригодился image

Но я вот нихачу думать, что у меня тут труп где-то лежит. Я буду думать, что она спит. И даже снов не видит.
  • Экий Вы, коллега, хрупкий и ранимый. image
  • Я да, я нежный и трепетный image
  • Доктор, а вы в курсе, что если разлогиниться и зайти на сайт, то он строго спрашивает: Нет аккуанта? image
  • И вправду, какая прелесть. image
  • Решительно, со сном что-то странное. Сегодня я проспал всю ночь, а потом подумал, и проспал еще полдня. Как ни в чем не бывало.
  • *увидев количество рецензий* доктор, да вы упрлс image
  • Доктор, а почему у вас нету темы про музыку в вашей жизни?
    Я бы туда всякое таскала image
  • *увидев количество рецензий* доктор, да вы упрлс
    Коллега, да этош я не сейчас всё посмотрел, это за определенный срок. Их там таких еще два вагона. image
  • Для меня просто перенести - самое сложное всегда. Написать-то ладно, посмотреть еще туда-сюда, но переносить - мука.
  • Доктор, а почему у вас нету темы про музыку в вашей жизни?
    Я бы туда всякое таскала
    В смысле рецензии на музыку, или вообще проста чиста музыка?
  • Вообще музыка, чиста послушать.
    Рецензии на звуки я еще не докатилась писать image
  • Мой Телеграм-канал по Дизайну Человека и Астрологии
  • отредактировано Октябрь 2014
    Коллега, расскажите же нам про синехуего эльфа Скотину, это наверняка же так увлекательно! image image
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!