Только если вы больше не будете пугать меня картинками. А то, во-первых, я тоже могу ими пугать, а во-вторых, у меня динамическое визуальное воображение и я вам буду ярко рассказывать, что вижу на этих ваших картинках. Внушу похмелье без подготовки.
Так вот, синехуий эльф Скотина - это творчески прочитанное название произведения Синеухий эльф Скотина.
У меня есть обыкновение регулярно заходить на Флибусту, в раздел последних поступлений - и смотреть, гм, поступления. Иногда там бывает прекрасное, а иногда глядишь и проклятое воображение генерирует комфорт видения на тему того, о чем эта книжка.
У меня есть обыкновение регулярно заходить на Флибусту, в раздел последних поступлений - и смотреть, гм, поступления. Иногда там бывает прекрасное, а иногда глядишь и проклятое воображение генерирует комфорт видения на тему того, о чем эта книжка.
Какая прелесть, организм пришел к выводу, что я слишком много суечусь со всей этой своей нерешительностью, и решил принудительно успокоить меня повышенной температурой. Наш друг подсознание. "Люблю его". (ц)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А то, во-первых, я тоже могу ими пугать, а во-вторых, у меня динамическое визуальное воображение и я вам буду ярко рассказывать, что вижу на этих ваших картинках. Внушу похмелье без подготовки.
У меня есть обыкновение регулярно заходить на Флибусту, в раздел последних поступлений - и смотреть, гм, поступления. Иногда там бывает прекрасное, а иногда глядишь и проклятое воображение генерирует
комфортвидения на тему того, о чем эта книжка.Ну например.
730 дней в сапогах - щас все дружно вообразили запах. Прастити.
Мы родом из страшного детства, или Как стать хозяином своего прошлого, настоящего и будущего - хозяин жизни этанол!!!!
Послевкусие. Лирическая история о любви - хорошие девочки глотают
мультисиськами в три ряда, Вы совсем не осведомлены, какие картинки меня могут напугать.И свинка была не для пугания, а для голых баб! )))
Или это Вы и есть пивной
дожордозор?У нас, кстати, тут обнаружилось место, где пиво продают до двух часов ночи. Мы с Машенькой его нечаянно нашли.
А дожор - тоже спонтанно? )))
А
доколедалеколи? Ночной дожор, коллега - это же всегда спонтанно.