Вот так зайдешь в тамблер - а тебе там все расскажут про эту историю, хотя ты вообще ничо не хотел узнавать ))) В общем, там по паспортам было все правильно, по букве Семейного кодекса - мальчик и девочка. Просто мальчик поменял себе пол, и сейчас она девочка. А документы то ли сменить не успел, то ли они специально не стали этого делать - текст, который я читала, был английский, там эту тему вообще не затрагивали. Очень симпатичные оба, в красивых платьях, работники загса тоже стараются улыбаться
Но кто-то рассказал про это Милонову - и он, бедняшшшко, страшно возбудился и теперь продвигает новый законопроект. Что бы все брачевались в традиционных нарядах. А те, которые представители национальностей - они буду женицца в этнических нарядах. Протокол нарядов пропишут до точки, чтоб ничо не выбивалось из светлого образа
Давно я так не радовалась тому, что тема замужества для меня закрыта
Я тут, между прочим, переоформляла пенсионное летом, и у меня в первый раз с советского союза попросили указать в анкете национальность. Поскольку я над этим вопросом не задумывалась примерно никогда, а ответ не так очевиден, как мог бы показаться, то мы с анкетой мрачно зырили друг на друга несколько минут
Они не потому, что хотят сперва представиться, а потому, что им регистрироваться лень, очевидно. Это самый сложный шаг в форумах. Социальные сети сделали этот простой шаг совсем диким и непривычным для пользователя.
Там надо, но там - раз и навсегда. Точно так же бывает, что пользователи вконтакта годами не могут завести фейсбук, например.
А тут, видимо, когда ты куда-то заходишь, и тебе, чтоб прокомментировать, надо зарегистрироваться - это слишком серьезный шаг и сильный фильтр. Другое дело, когда ты можешь сразу написать, что думаешь, и не проходить для этого никаких квестов.
И еще, действительно, тутошняя обстановка для внешнего наблюдателя выглядит немного как кулуарный междусобой.
ЫЫЫЫ, а помните, на оргиях кто-то поднял вопрос - мол, давайте всем, кто только зарегистрировался, будем открывать новую тему и приветствовать. А то типа недружелюбно. Со свойственной оргиям дружелюбием инициативу идею затроллили на корню
Но тут и правда что-то у вас совсем уж междусобой получился. Правда, ваших друзей это вряд ли напугает. А не друзей - ну не знаю даже
Вот моих пугает, я спрашивала. Надо с этим, может, правда, что-то сделать. Открыть приветственную тему, дарить всем новым членам клуба клубный шарик. Ну, я не знаю
Целенаправленно я давно не задаюсь какой-то задачей "восстановления режима" или его "сохранения". Стресс от этих попыток и навязанного себе недовольства тем, что есть, существенно превышает бонусы. А когда не паришься - то и всё хорошо.
Это астрология, у меня про нее никаких познаний нет ) Но я тут подумала - у всех фигурантов моих длинных отношений дни рождения приходились как раз вот на эти числа, плюс-минус день. Может, это реально что-то значит?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Там да, там у вас тока трансвеститы.
Кстати. в Петербурге зарегистрировали брак двух девушек, одна из которых по паспорту еще была мужчиной.
Милонов пысает кипятком и требует немедленно прекратить и наказать.
Факт в том, что ЗАГС ориентируется на документ же по-любому. А местных борцов за мораль нехило затроллили
В общем, там по паспортам было все правильно, по букве Семейного кодекса - мальчик и девочка.
Просто мальчик поменял себе пол, и сейчас она девочка. А документы то ли сменить не успел, то ли они специально не стали этого делать - текст, который я читала, был английский, там эту тему вообще не затрагивали.
Очень симпатичные оба, в красивых платьях, работники загса тоже стараются улыбаться
Но кто-то рассказал про это Милонову - и он, бедняшшшко, страшно возбудился и теперь продвигает новый законопроект. Что бы все брачевались в традиционных нарядах. А те, которые представители национальностей - они буду женицца в этнических нарядах. Протокол нарядов пропишут до точки, чтоб ничо не выбивалось из светлого образа
Давно я так не радовалась тому, что тема замужества для меня закрыта
Хотя, если в законе будет нечетко прописано, можно будет прикинуться индуской и жениццо в сари. У мене есть
А тут, видимо, когда ты куда-то заходишь, и тебе, чтоб прокомментировать, надо зарегистрироваться - это слишком серьезный шаг и сильный фильтр. Другое дело, когда ты можешь сразу написать, что думаешь, и не проходить для этого никаких квестов.
И еще, действительно, тутошняя обстановка для внешнего наблюдателя выглядит немного как кулуарный междусобой.
Но тут и правда что-то у вас совсем уж междусобой получился.
Правда, ваших друзей это вряд ли напугает. А не друзей - ну не знаю даже
Надо с этим, может, правда, что-то сделать. Открыть приветственную тему, дарить всем новым членам клуба клубный шарик. Ну, я не знаю
Встала в полседьмого утра.
Я крут и ващще молодец - главное, чтоб теперь все так и осталось
Целенаправленно я давно не задаюсь какой-то задачей "восстановления режима" или его "сохранения". Стресс от этих попыток и навязанного себе недовольства тем, что есть, существенно превышает бонусы. А когда не паришься - то и всё хорошо.
Туда еще, вроде, в какие-то периоды, типа, тринадцатое созвездие попадает, Змееносец, или я ошибаюсь?..
Но я тут подумала - у всех фигурантов моих длинных отношений дни рождения приходились как раз вот на эти числа, плюс-минус день. Может, это реально что-то значит?