Прикиньте, нигде нет обычного чёрного рассыпного чая без добавок. Вот с цитрусом, бергамотом, шиповником и прочей ересью - скока угодно. А хороший чёрный чай зверь невиданный. Тут можно сделать вывод, но мне лень. Хочу чаю, кипяченого
А чо тихо так?... %) Коллега, напишите рецензию про хауса, а то его тут по телевизору показывают и меня прям плющит от удовольствия, но совершенно негде поругаться на Кэмерон ))))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Украинцы-то вот зачем-то же хотят в Европу, чем мы хуже.
Тут можно сделать вывод, но мне лень. Хочу чаю, кипяченого
Коллега, напишите рецензию про хауса, а то его тут по телевизору показывают и меня прям плющит от удовольствия, но совершенно негде поругаться на Кэмерон ))))
любованиябичевания.В десять вечера.
При закрытом по причине осени балконе.
Вот почему ко мне вечно тянет всяких насекомых?... ((( Что делать, кто виноват и почему все опять трезвы?
Ну я хотела бы, чтобы все были милы, воспитаны и любезны - но раз это недостижимо, то пусть будут пьяны и хотя бы веселы. А почему бы и нет, доктор?
Между прочим, оса так и не улетела. Почему она не спит, осень на дворе!!!!