Да вон, далеко ходить не надо, в Скайпе есть пара веселеньких, не секс и драгс, но бухать-музыка-танцы и прочие позитиффчики. Хотя я не настаиваю, хозяин - барин. Может, Паша хочет, чтобы все было печально и торжественно, например. Но тогда нужен смайлик в виде гробика, опять же..
Он хочет ужасного - он хочет, чтобы смайлы попадали по размеру. А размер тут, не побоюсь этого слова - маленький. Крошечный даже. В Скайпе-то в основном 20х20. А тот, кто пилил этот форум, заложил 15х15. Таких смайлов-то уже и не делают.
Он хочет ужасного - он хочет, чтобы смайлы попадали по размеру. А размер тут, не побоюсь этого слова - маленький. Крошечный даже. В Скайпе-то в основном 20х20. А тот, кто пилил этот форум, заложил 15х15. Таких смайлов-то уже и не делают.
Это не я хочу, а форум. Смайлы больше, чем 18 в высоту, обрезаются. И, коллега, 18, а не 15. И именно в высоту, в длину больше. Я про 18 писал тут в самом начале. Ох уж это Ваше диагональное чтение.
Всё, коллега. Всё. Я об этом, знаете, давно мечтал.
Второй день собираю по кусочкам виндоус 7 и весь софт, потом еще рядом буду ставить убунту (заранее разбил винт). Голова приобрела уже форму тетраэдра.
Убунта вообще, когда я сделал загрузочную флэшъ, и запустил ее с нее, вдруг таким приятным женским голосом сказала мне "Привет!", что я просто не мог уже ее не поставить. ">
Доктор. вы прям монстр. В хорошем смысле И как приятно, что у вас остались маленькие человеческие слабости - типа вот услышал приятный женский голос и не мог не
А я пишу с телефона. Страшно бесит, что в мобильной версии не видно кнопки последних обсуждений, и надо сначала идти в полную версию, потом тыкать... Утомительной.
Пока я оценил только ее непонятность. Минут 20 пришлось простоять под роутером, будучи воткнутым в него метровым сетевым шнуром и держа ноут на весу, прежде чем я разобрался как найти и установить драйвер вайфая для моей модели.
Неа, не вылетает. Но меня ваши сайты как-то всегда помнят - основной как-то умудрился пережить смену винды на убунту, я трагически думала про воспоминание пароля, а оно раз, и опознало. Гвоздями там, что ли, прибито ))))
Но меня ваши сайты как-то всегда помнят - основной как-то умудрился пережить смену винды на убунту, я трагически думала про воспоминание пароля, а оно раз, и опознало.
Вот сегодня было чудо. Я пришла в пенсионный фонд, а там очереди вообще нет. Вот вообще. И мою проблему решили за три минуты. Вежливо, с извинениями за их косяк и ещё сами предложили одну штуку поправить. Королёва в изумлении. Бюрократия с человеческим лицом, офигеть.
Мы - Европа, хуле. Питеру давно можно бы *шепотом* устроить рефернедум и попроситься в состав какой-нибудь Финляндии. Но развеш об этом напишешь. Сразу потянут за разжигание. Я и не пишу.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хотя я не настаиваю, хозяин - барин. Может, Паша хочет, чтобы все было печально и торжественно, например. Но тогда нужен смайлик в виде гробика, опять же..
"Нынче-то ужо и смайлов приличных не делают, вот помню, в наше время..."
Вообще я картинку принесла )))
А что вы, кстати, на ноуте поставили в итоге? да, это засасывает
Второй день собираю по кусочкам виндоус 7 и весь софт, потом еще рядом буду ставить убунту (заранее разбил винт). Голова приобрела уже форму тетраэдра.
Как вам убунта? %)
Может сделать последние обсуждения главной страницей форума, как щас?.. Пока не понял.
Вы ещё оцените ее удобство )))
Часть вещей проще сделать из командной строки. Мля, мы же в 21-м веке!
Тогда оставлю. А то всё сомневался.
Коллега, а у Вас-то вот не вылетает авторизация на мобильном при закрытии браузера?
Дискуссии оставьте, реально очень удобно.
Королёва в изумлении.
Бюрократия с человеческим лицом, офигеть.