А прозвища дружеского не было, пока я сама себе его не придумала
*уворачиваясь от парты* лось? ">
Я не злопамятный, я записываю
подумал внезапно, что, пожалуй, ни в одном другом сообществе (виртуальном или реальном) я не встречал такого количества отсылок к "личному", как здесь))
А потому что обычно на форумах народу толпа, и там можно просто промолчать. А тут нас считанное количество и если ты вдруг где-то не отчитался, то становится неудобно сразу и хочется объясницца перед партией
А мне прислали тут отзыв с Флибуста, угадайте, на какую книгу:
"Читается легко. Не триллер, конечно, но местами цепляло. Герой на 43 года не тянет, какая - то незрелость, но отзывчивый человек и врач хороший. Концовка нормальная. Читать на отдыхе в самый раз."
а если кому витамина Д мало - выходим на улицу и вырабатываем
...неистово. )))
Вообще, да, это питерское нытье про "надо ловить солнечные деньки" весьма надоедливо. Особенно если ты до того много месяцев прожил в непрерывных солнечных деньках.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
лось? ">
( почти Галич)
"Жизнь после жизни"
"Мальчик, который видел демонов"
"Кладезь безумия"
"Гвардия тревоги"
"Ведьмины круги"
"Вечно чёрные растения"
А мне прислали тут отзыв с Флибуста, угадайте, на какую книгу:
"Читается легко. Не триллер, конечно, но местами цепляло. Герой на 43 года не тянет, какая - то незрелость, но отзывчивый человек и врач хороший. Концовка нормальная. Читать на отдыхе в самый раз."
А я сначала почему-то подумала на "Чуму" Камю.
Вообще, да, это питерское нытье про "надо ловить солнечные деньки" весьма надоедливо. Особенно если ты до того много месяцев прожил в непрерывных солнечных деньках.