уронил минисникерс в чай. чай плеснул на чертежи (хорошо, не на компьютер). и хорошо, что минисникерс был в обертке. и вообще, мне чертовски повезло с этим чаем
Слушайте, я тут совсем реальность с иллюзиями попутал, или все-таки была у нас тут на днях тема про детские прозвища? Отложила на попозже посмотреть, и вот оно, попозже - а темы нет. Или ее вообще не было?
Да отличная тема - я прям деццво золотое вспомнила %) порадовалась в мильонный раз, что уже выросла.
Но меня, правда, особо не дразнили - я сразу начинала драться партами и народ боялся связываться. Может, за спиной и называли как-то, конечно. Но чего не знаешь - то не парит %) А прозвища дружеского не было, пока я сама себе его не придумала
подумал внезапно, что, пожалуй, ни в одном другом сообществе (виртуальном или реальном) я не встречал такого количества отсылок к "личному", как здесь))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
не до конца пока, но все же
сбрил усытему удалил?Но меня, правда, особо не дразнили - я сразу начинала драться
партамии народ боялся связываться. Может, за спиной и называли как-то, конечно. Но чего не знаешь - то не парит %)А прозвища дружеского не было, пока я сама себе его не придумала