Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Разговорная №3

12021222325

Комментарии

• Неплохое название для какой-нибудь футбольной команды, например. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • "С солнцем очень непривычно.
    Как люди живут в других городах с этой постоянной
    яркой штукой в небе? Очень раздражает."
    Сергей, 32 года. Питер.
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • Ну, кстати, сегодня Солнце и вправду какое-то противное - шпарит в глаз. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Но вообще я щитаю, что по поводу отсутствия солнца в Питере, как и постоянных дождей - это миф!

И даже не происки врагов, а нечто, распространяемое самими питерцами - в качестве "фишки" города и, главное - чтоб не понаехали. image
  • Я таки поспал еще. image
  • тебе солнце во сне в глаз насветило что ли? image
  • отредактировано Февраль 2015
    Ну. image Засветило.
    Я сегодня проспала до 12 дня и проснулась с ощущением невосполнимой потери. Потеряла пока только заказы (они их поотменяли, пока я спала), но, может, это из сна что-то. Там снилось что-то про статую, которая должна быть тут, а ее нет.
    Пример позитивного мышления:

Я теперь стараюсь не делать то, что мне написали не делать в интерпретации. image Так вот, раз невосполнимой - то можно и не париться - все равно восполнить нельзя. image И пытаться вспомнить не надо, и вообще об этом думать. "Тебе нужно просто забыть и никогда не думать об этом" (ц) image
    а я вот лёг вчера пораньше, думал проснусь тоже пораньше. ан нет. продрых аж 13 часов.
  • Стараться не думать = вытеснить. Я, наоборот, стараюсь думать, чувствовать и по возможности сказать. Оно само развеется. Либо поймется что.
  • Не знаю, мне написали, что я не должен париться - я и не парюсь. image
  • a laugh a day keeps the doctor away
  • там красивый белый снег. пушистый. смотрим и запоминаем. чтоб не ныть потом по поводу якобы слякотной зимы без единого красивого дня image
  • Питерские нытики!
  • Прям мем уже.
  • так. сейчас на небе видны звезды. они красивые. все смотрим, и запоминаем! и чтоб не ныть потом image
  • Нытики питерские!
  • Вон из России!
  • Писать в перечне товаров "прибамбасы" - это сильно)) А я сиди потом, переводи.
    "Чем занимаешься?" - "Да ничем, закончил факультет философии, поработал - не понравилось" - распиздяй обычный 1 штука image
  • "Если ты хочешь завоевать женщину, ты должен потерять из-за нее рассудок" - обычная японская логика :-)
  • А не наоборот? image
  • Японский фильм..
  • 1950.. тебя на свете еще не было
  • И вот еще солнечный день! смотрите, питерские нытики!
    п.с. Иванесс, прикрой глаз image
  • А второй?
  • а вторым - смотри на солнце image
  • artart
    отредактировано Февраль 2015
    погода там офигенная! солнце сияет, тепло, пахнет весной! image
  • Если любимый песик обмочил новенький дорогущий персидский ковер, не стоит рвать волосы на голове и бить кулаком в грудь. Вывести пятна и неприятный запах поможет обычная пищевая сода. Насыпать на место происшествия, подождать пока жидкость впитается, пропылесосить.
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!