Я сегодня проспала до 12 дня и проснулась с ощущением невосполнимой потери. Потеряла пока только заказы (они их поотменяли, пока я спала), но, может, это из сна что-то. Там снилось что-то про статую, которая должна быть тут, а ее нет.
Я теперь стараюсь не делать то, что мне написали не делать в интерпретации. Так вот, раз невосполнимой - то можно и не париться - все равно восполнить нельзя. И пытаться вспомнить не надо, и вообще об этом думать. "Тебе нужно просто забыть и никогда не думать об этом" (ц)
Если любимый песик обмочил новенький дорогущий персидский ковер, не стоит рвать волосы на голове и бить кулаком в грудь. Вывести пятна и неприятный запах поможет обычная пищевая сода. Насыпать на место происшествия, подождать пока жидкость впитается, пропылесосить.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
И даже не происки врагов, а нечто, распространяемое самими питерцами - в качестве "фишки" города и, главное - чтоб не понаехали.
Я теперь стараюсь не делать то, что мне написали не делать в интерпретации. Так вот, раз невосполнимой - то можно и не париться - все равно восполнить нельзя. И пытаться вспомнить не надо, и вообще об этом думать. "Тебе нужно просто забыть и никогда не думать об этом" (ц)
п.с. Иванесс, прикрой глаз