Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, а от тебя и подавно уйду. Твой рассудок.
(куда-то делась тема шуток про психологию, хотела туда написать и не нашла ее. Кстати, а почему эта разговорная № 3, где еще две? - давно хочу спросить).
Прикиньте, оказалось, я еду в женском купе. Первый раз в жизни. Идея четырёх баб в замкнутом пространстве пугает. Надела наушники и неприятное лицо, главное - быстро заснуть. Они уже базарят о жызни, ыыыыы.
Блин, кажется, мне уже тоже нужна отдельная тема. Про мои дороги Дороги helyzete - ничо звучит?.. ">
Правительство приняло новую редакцию ограничений на право вождения автомобиля по медицинским показаниям. И там впервые фигурируют расстройства личности по международной классификации болезней (МКБ) - коды F60- F90.
Нельзя теперь водить машину транссексуалам, трансвеститам, садомазохистам, вуайеристам, фетишистам, эксгибиционистам, любителям азартных игр, клептоманам, людям, склонным к выдергиванию волос...
Такое ощущение, будто люди гениталиями машину водить будут
Но вообще, чтобы клептоману или фетишисту диагностировали именно расстройство личности, это ж у него реально должно быть расстройство личности. Не акцентуация какая, не легкий интерес к садомазо, не периодические посиделки за покером - а ситуация, когда от личности ничего не остается, кроме зависимости или тяги куда-то.
Но, конечно, опять щас возникает любимый вопрос применения на практике среди родных осин, да.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
(куда-то делась тема шуток про психологию, хотела туда написать и не нашла ее. Кстати, а почему эта разговорная № 3, где еще две? - давно хочу спросить).
Блин, кажется, мне уже тоже нужна отдельная тема. Про мои дороги
Дороги helyzete - ничо звучит?.. ">
Как купить билет - без понятия, не я же покупала %))
Приеду и открою тему. А то вдоль железной дороги интернет крайне кисло ловится. И где, кстати, её открывать?
В "Форуме о путешествиях".
Открыла где велели. Но как это несправедливо вот
Правительство приняло новую редакцию ограничений на право вождения автомобиля по медицинским показаниям. И там впервые фигурируют расстройства личности по международной классификации болезней (МКБ) - коды F60- F90.
Нельзя теперь водить машину транссексуалам, трансвеститам, садомазохистам, вуайеристам, фетишистам, эксгибиционистам, любителям азартных игр, клептоманам, людям, склонным к выдергиванию волос...
Но вообще, чтобы клептоману или фетишисту диагностировали именно расстройство личности, это ж у него реально должно быть расстройство личности. Не акцентуация какая, не легкий интерес к садомазо, не периодические посиделки за покером - а ситуация, когда от личности ничего не остается, кроме зависимости или тяги куда-то.
Но, конечно, опять щас возникает любимый вопрос применения на практике среди родных осин, да.