Геральдическое описание герба Коломны гласит: «В лазоревом поле на зелёном холме, тонко окаймлённом золотом, — серебряная колонна, увенчанная золотой короной, сопровождаемая по бокам двумя золотыми шестилучевыми звёздами (двумя лучами вверх)».
Кусочки сахара - это вполне такие реальные кусочки сахара, без аллегорий. На них принято наносить диэтиламидлизерги... диэтиламизерги... дилизергимети... тьфу. Блин. Кислоту, короче.
Из того, что я прочла, я заключила, что это пяточная шпора. Когда болит в покое, при ходьбе постепенно забивается. Типа воспаление внутри пятки. У тебя такое было?
Из того, что я прочла, я заключила, что это пяточная шпора. Когда болит в покое, при ходьбе постепенно забивается. Типа воспаление внутри пятки. У тебя такое было?
Нет, у меня наоборот, больно было при ходьбе, а когда перестаешь ходить - проходила. Из того, что я прочел, сделал вывод, что это связки. Кроме быстрого набора веса (а вероятнее всего - именно вследствие оного) я еще и стал ставить эту ногу не совсем правильно, нагрузка стала приходиться иначе, и связки на пятке стали не выдерживать. Лечится систематической правильной установкой ноги.
В призме виски за 359 рублей - пол-литра джемисона %) мама уговаривала купить, но я остался стоек и неуговариваем Метель кончилась, ура. А то я был как сугроб.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0_%28%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3,_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%29
домегороде!или ментально проработатьтак оставить до дома.а кусочки сахара - это как укроп? ">
белочкаелочка пришла. И Дед Мороз со Снегуркойтакие уникальные сочетания только в уникальном Питере, нефиг
Метель кончилась, ура. А то я был как сугроб.