Насчет приметы не знаю, но изврат знатный. Пыль образуется всё-таки не только из песка, который сыплется из людей. Нет повода надеяться вернуться в чистую квартиру.
Блин, вот куда все время деваются носки? Прям заговор какой-то. Только успеешь купить пять новых веселеньких психоделических пар - через две недели из всей десятки остается один сиротливый одинокий носочек.
Полы придется все же мыть, вдруг заодно хоть еще пару носков найду, а то натурально не в чем ехать
Вот недостаток того, что часто ездишь все время в одно место, и это место у мамы - я туда вообще могу с собой ничего не брать, потому что там уже и так все есть, включая мою зубную щетку.
А когда едешь в незнакомое странное место, то вечно эти проклятые вопросы - брать ли зубную пасту или проще купить ее на месте, или ее вообще в отеле выдадут.
Я был очень наивен, когда думал, что в Шереметьево остались загоны для курящих. Их всех закрыли на амбарные замки и я пытаюсь осознать мысль, что впереди 10 часов без никотина. А разве пытки не запрещены конвенцией ООН?....
Коллега, тут вчера весь день муссировалась тема, как я весь из себя прав, а Вам, вишь ли дело, странно, бгг.
А если серьезно - ну я же просто помню свой опыт подобного рода. В самолете столько всяких перепадов давления и прочих интересных переживаний для тела и ума, что как-то и не до этого совсем.
Но, в принципе, тоже не странно - в самолете нет якорных ситуаций, за которые можно было бы зацепиться - у Вас нет привычки курить в самолете и индикаторов того, в какие моменты это следует делать.
Какой-то заговор техники. Ноут отказался включаться вообще. Прикинулся кирпичом. Телефон внезапно начал вопить, что у него кончилась память, приложения не загружает, куда-то убил фотки за последние два часа - а я на ту гору снова не победу, и так чуть не убилась
Может, мироздание говорит, что надо быть ближе к природе?...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вы напишите списки и соберите сумку, а потом будете спосойно гладить и мыть полы
, если время останется.Просто пока я буду мыть полы, то как раз в голове списки составлю, потом останется их только записать.
Блин, вот куда все время деваются носки? Прям заговор какой-то. Только успеешь купить пять новых веселеньких психоделических пар - через две недели из всей десятки остается один сиротливый одинокий носочек.
Полы придется все же мыть, вдруг заодно хоть еще пару носков найду, а то натурально не в чем ехать
углуизмерении, можно лишний крем впихатьА когда едешь в незнакомое
странное место, то вечно эти проклятые вопросы - брать ли зубную пасту или проще купить ее на месте, или ее вообще в отеле выдадут.Уговорили, не буду полы мыть
И даже список написал, адын
Хвалите меня срочно, а то я буду чахнуть
А разве пытки не запрещены конвенцией ООН?....
А! Суббота же.
А если серьезно - ну я же просто помню свой опыт подобного рода. В самолете столько всяких перепадов давления и прочих интересных переживаний для тела и ума, что как-то и не до этого совсем.
Но, в принципе, тоже не странно - в самолете нет якорных ситуаций, за которые можно было бы зацепиться - у Вас нет привычки курить в самолете и индикаторов того, в какие моменты это следует делать.
Телефон внезапно начал вопить, что у него кончилась память, приложения не загружает, куда-то убил фотки за последние два часа - а я на ту гору снова не победу, и так чуть не убилась
Может, мироздание говорит, что надо быть ближе к природе?...
забавно)