LittleDeath: натальная карта и бодиграф. Чем заниматься в жизни?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Прочитайте все хорошо потом еще раз. Очень важные вещи вытягиваем. Просто запомните. Они пригодятся со временем. Сами выплывут
Но вот недавно себе вбила в голову что я не зря тут родилась, что я русская христианка и все такое)))
А и родители и брат, когда я в МИФИ поступила, всё хотели, что б я уехала зарабатывать потом и их с собой потянула
я короче слоупок)
15е сидят в психушках или тюрьмах. Это большая сила. Сегодняшние знания приведут вас к управлению этой силой. Вы не в группе
Вы, Лил, особенная
Как я обожаю 15 день. Это заметно, да?Заметно! Спасибо за помощь!
Тэкс, подытожим…
Что получается по моим прикидкам, исходя из реалий. С «искусством» складно получается.
Вариант без «психологии», можно вместо «искусства» подставить ее или эзотерику, но тогда, чтобы реализовать денежный вопрос, например, клиентов надо будет искать среди зажиточных иностранцев или российской элиты и проникнуть в их круги)))))
Тау есть, судя по раздраю и сведениям о маме и об онемении тела.
Чтобы прочухать луну и не дать ей загнуться, надо справиться с оппозицией мерка с уранонептуном – тема «вранья». Эта оппозиция, если над ней не работать, подгадит и в профессии и в личной жизни и вообще с партнерами. Вранье поднять на более высокий этаж - «озвучиваем вдохновение, новаторское и оригинальное». Вещаем на массы – мерк в 11-м или 10-м
Соцреализация очень важна – разговорчивое солнце в 10-м (Солнце – источник жизненной энергии, не будет он включен – до выполнения кармических задач не доползти). Профессия как соцреализация связана со словами, с речевым аппаратом, движухой или торговлей - 10-й в близнецах. Чтобы реализовать – надо вещать на массы
Навыки, которые человек осваивает в будничном и рутинном режиме по жизни, сводятся к темам урана и нептуна – 6-й в водолее, сатурн в 6-м в рыбах, уран в соединении с нептуном. Уран можно реализовать и через интернет. Сатурн – работа с искусством. Чтобы реализовать – надо обратиться к имеющемуся хобби
Деньги. 2-й в весах. Эстетика-искусство (консультирование, торговля). Чтобы реализовать - надо идти образовываться – венера в 9-м, образование тоже венерианское – тельцовое: эстетика-искусство (если торговля, то учебное заведение должно быть очень крутым).
про профессии..
Мама говорила всегда, что я мою руки как хирург) очень тщательно))
Но в 5 классе, когда один мальчик ушел учиться в биологическую школу. Я подумала - хм. Круто он чувствует свое признание. Я такого на уроках био не чувствовала, решила, это не мое.
Также в 11 классе я думала что выбрала бы маркетинг, менеджерство в качестве образования. Но решила, что моя персона будет стоить дороже, если я на инженера выучусь. ))) типа, что, маркетинг - это просто, чего там учить. И так все понятно! а вот с коркой инженера буду выглядеть много краше! детские странные безапелляционные размышления жуть)
P.S.
Опять же, все эти мысли могут быть связаны с ленью лси при обучении.. я точно не знаю..
А остальные 50% узлы?)))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
В сфере искусства не понятно кем быть тогда. Как то оно не очень вписывается, мне кажется, почему-то.. я и в кино была, и в театре, ти в совр.иске. Театр - круто. Но это правда только если драматург. Не командная игра.
а инженерный казался проще, так как я уже была в той среде и знала, как с такими людьми общаться в принципе.
а в чисто менеджеринговом, думала, надо будет реально учиться, а я этого не хотела.(( жалела себя..
Ну, например, искусствоведом - это если рассматривать образование. Вокал, если в вашей картине мира присутствовал, тоже пойдет
Сценаристом, писателем и сказочником - в режиме самоучки.
И это (+психология-эзотерика) очень желательно иметь в виде хобби, если рванете в торговлю
родители филологи. Отец как раз работал и много по командировкам ездил. И военный при всем при том. (Есть более подробная информация про него, могу в личные сообщения сбросить, если может помочь в рассуждениях..) и относительно их с мамой знаков зодиака тоже. Не хотела бы сюда писать.
Над искуствоведением думала, но мало же там денег. И это работа по Венере больше получается. Имхо, не стоит.
А про сочинительства - это должно быть вторым хобби?
Не зря вам дана задача именно финансового партнерства. Должно тянуть со временем к другим людям за помощью, когда успокоятся "игры разума") лучше всего мам-пап смотрит Айрис у нас уговорите ее
Только к нам не по зодиакам. Мы по дате рождения. ФИО в крайнем случае
Что вы хотите в них найти?
Мы вам задачи тут разбирали. Ваши. Мне казалось, вы свое предназначение ищете, не родителей
Может, помочь двоюродному брату бизнес расширить? Он сидит тоже ругается, что в России всё не то и не так, И людей ответственных и приятных мало. Что тоже хотел бы переехать куда-нибудь. (На что у меня в голове было то, что от себя не убежишь. Но вдруг в другой стране с бизнесом действительно проще?) И эзотерику он любит (он СЛИ). но у него помимо бизнеса, конечно, есть свои темы для раздумий ещё. Но мои высказывания на тему дч и бизнес-молодости, к примеру, охотно слушал.
(Мне вот кажется, что я слишком лёгкий и счастливый путь рисую. подозрительно) Или надо скорей им наслаждаться, потому что потом другой урок пойдёт и не до наслаждений будет там уже?) )
(Ещё небольшая история. Сходила на семинар по дч как-то, ведущий сказал, мол, спросите у своего канала 24-61, на какой вопрос хотите получить ответ, он вам приснится. Я спросила) Мне приснилась женщина, у которой свой бизнес сейчас в сфере фитнеса, сама она за здоровый образ жизни и проч. Очень в этой теме умная и приятная. Знакомая родственницы.. Может тоже можно как-то обратиться.. А может случайно приснилась она..) Зодиаки людей, с кем общаешься, вроде как давят на дома, в которых они у человека стоят. То есть эта тематика начинает работать при взаимодействии, как я понимаю. Или в том и соль, что это надо учитывать и не поддаваться в эту сторону?