Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

LittleDeath: натальная карта и бодиграф. Чем заниматься в жизни?

15678911»

Комментарии

• Дык, в каждом случае проработка индивидуально, и подбираться к урану только через дом, которым он управляет неэффективно. Там, в 6-м, скорее, результаты проработки вылезут. )
  • Что значит результаты проработки вылезут?
  • Также имеет отношение Нептун.

----------
    Нептун
    Нептун на низком уровне может дать ошибки в диагнозах и анализах, трудно диагностируемые заболевания. Натив может чувствовать постоянные недомогания причину которых врачи не могут выяснить. На работе возникают запутанные ситуации, коллеги и начальство плетут интриги, сам натив плохо понимает свои обязанности.

Человеку с таким положением отлично подойдет сезонная работа вдали от дома. Хороших успехов можно достичь в туризме, искусстве и кино

----------
  • И, конечно, Сатурн

---------
    Сатурн
    Сатурн дает своему владельцу стабильность и устойчивость на работе. Такого человека никогда не уволят, даже в сильный кризис. Но на низком уровне у человека постоянный аврал на работе. Из болезней можно выделить слабые кости и суставы, проблемы с кожей и зубами.

Чтобы проработать Сатурн – важно стать профессионалом в своем деле. Можно завести особенных питомцев, к примеру пауков, которых нельзя просто брать на руки и играть с ними.

---------

Сатурн Уран компенсирует у меня в плане увольнения? Ха
    Но сама то нервное расстройство и уменьшение сотрудников буду получать в случае с 9 до 18, получается?
  • Оля, Вы про то, что если отрабатывать Уран и Нептун - тем лучше бы и зарабатывать?
  • Потому что их влияние сильное?
  • Зарабатывать как ресурс, а не на поддержку штанов, показывает 2-й дом. Чтобы его раскачать вам бы подходящее образование получить или рвануть за бугор. Ваше шестидомье - оно как-то сбоку оказывается. Оно вот с 8-м связь имеет, но вариант с огроменным бизнесом и сидением на партнерских деньгах в режиме повседневной работы не актуален сейчас, это факт.

Это про "зарабатывать"
  • А чем заниматься если за бугром...?
  • Про вранье еще. Я помню как в 6 классе я просто так ввязывалась в отношения между 9-классником и 7-классницей. Гнала на нее(из-за полученных слухов(!)) . Какое мое дело вообще было?
    Я плохой человек.
  • Чтобы на партнерских деньгах сидеть - наверное то же что то уметь надо.. И наработать навыки? (После 30 Сатурн начинает быть активным вроде я слышала?)
  • а во втором доме образование - это либо торговля либо искусство , как Вы раньше писали?
  • неееее, я по очередному кругу не пойду)))))
  • Мне вот интересно, а в реале хоть что-то предпринимается?)))
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • отредактировано Октябрь 2018
    Ответила в сообщениях, что предпринимается в реале.
  • отредактировано Октябрь 2018
    Вспомнила, что в школе сплетни про меня были.
    В институте тоже вроде как.

(это Нептун? и Сатурн в 6-м тоже может добавлять вроде)

И в целом к себе пренебрежительное отношение к себе со стороны людей ощущаю. (сейчас начала "выходить к людям" , пытаться общаться.)
    но я на них зла не держу за это. видимо планеты так стоят, заслужила.

Это можно проработать ?
  • подскажите пожалуйста нна что посмотреть в бодиграфе чтобы понять возможна ли работа под руководством кого то?
    манифест генератор 5/2 лидерские каналы неопределены. корень и эго определены
  • Форумчане, поздравляю вас с новым 2019 годом! И желаю каждому иметь свою дольку счастья каждый день!
  • отредактировано Январь 2019
    Хотела спросить.
    На желание хоть что-то делать меня заряжает только присутствие матери.
    На нежелание жить - наверное, Плутон) (а может и не он? Или не он один? Супер работающие Нептун с Ураном мои)
    Можно ли скомпенсировать через заботу о каком-нибудь животном мне это?
    Перекинуть желание быть под маминым крылом на желание заботиться о каком-то звере?

Также хочу начать ухаживать за цветами. (Через не хочу, но знаю, что они мне радуют глаз..)
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!