LittleDeath: натальная карта и бодиграф. Чем заниматься в жизни?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Инженерное образование, по которому нет ни грамма желания работать.
Мы уже там настроились бежать
Все
Ловим волну
А реальность всё-таки другая (С корочками об образовании которая)
Я не загоняю, просто хочу для себя выбрать какую-то вполне конкретную адекватную цель в плане работы.
Талант чувствую. Но его надо наполнить. И применить.
Себе как раз только и верю. Потому слушаю. И сама выбираю, кого и что слушать. В реальной жизни обсудить не с кем. На данном форуме, как мне кажется, есть люди, которые, могут помочь разобраться.
хоть время потянете. Чтобы определиться с долгосрочной учебой, попробуйте курсы в тех областях, которые вас заинтересовали. И забудьте про свое первое образование, раз не лежит душа. Ну лажанулись, двигайте дальше.Все, я иссяк на советы. Можете меня вообще не слушать, разрешаю
я тебе когда-то другие советы давала??А не на астропрогнозы смотреть
Вдруг есть очевидные варианты, которых я, возможно, не вижу. Но никто из моего окружения о нём не может мне подсказать, потому что что-то не учитывает.
И можно ли ссылку на 21 задачу и 5 подзадачу, пожалуйста?
Можете на эту мольбу Души ответить как-то, прокомментировать, пожалуйста..?
ну и совершенно однозначно не стоит писать слово "душа" с прописной буквы - дешевый пафос еще никода не был свидетельством наличия этой самой души, так что и терять особо нечего
Я не перестаю восхищаться. Ежедневно
ну да, релектор))Сейчас притащим вашу задачу...
Хотя озвучивали не раз
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Не читала таких Наталь
Это моя наука, которую я изучаю. Не приписывайте лишнего
Я вашу астрологию перекраиваю? Рассказываю о том, что ваш Глоба
вот даже не важно, кто)ее придумал, а вы недостойны ее изучать? Что за болезненная реакция все засрать? Я спросила Лил, готова ли она к альтернативной реальности. Выдала инфу только под запрос. Хотя вообще зачем, форум то астрологов.Но не все ли равно вам, где найдет человек себе утешение и нужную вибрацию?