LittleDeath: натальная карта и бодиграф. Чем заниматься в жизни?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я понимаю, что это суть.
Но меня ограничивает непонимание, в какую сторону действовать )
Время есть
Главное, не поганьте карму)
Ницше подглядывает через Нава на наш форумЧудесаааааа
Лил, какой профиль у вас? Ща посмотрюююю
Это всё плавно изучать, я так понимаю?
Профиль 2/4.)
Прям прослезилась
Мой дорогой
Не слушай их, мой маленький. Злые они. Нас надо любить, кормить и всевотэтовот
Лил, попробуйте инициировать людей к действиям. Бизнес-партнерство по дизайну. Вы начинаете, за вас доделывает партнер. Проинформировали- за вас доделали. Ну чем не вчерашние тирады?)
Энергии вам привалит из преисподней, я вам обещаю
опять говорю 15мЗначит, не те цели были.
Нужен запрос! Правильный!
Затаилась. Не решаюсь сделать шаг.
По отсутствию манифесторского опыта.
15 аркан сам формирует свою реальность. Захотела-на, сиди.
Получает ВСЕ. От слова совсем. Все, что захочет.
Пользуйтесь! Не желайте чужого только) ходим в плюсе желайте больше зарплату. Интересную работу.
Вам позволено делать все, что хотите и вести людей.
За корректность дают печеньки)
Айрис тут секреты раскрыла)))
Что Вы хотели своим ником сказать?
И есть ли Вам, что сказать этому миру?
Прямо чтобы сказать миру - не знаю. Я просто хотела бы, чтобы в нём было больше добра. Я давно с реальным миром не взаимодействовала по-настоящему. Потому не знаю совсем, что миру нужно. И где бы моя роль была нужна и уместна. Для того сюда и пишу, собственно.
Но опять же, всё ведь меняется. Всему верить нельзя. С таро я не очень уверена.
Но я в своём одиночестве. Открыла хоть любовь к родителям, и то славно. Только где работать - так и не знаю..
ясновидещая (и нумерология по 4 этам жизни) мне говорят, что до 28 лет я учусь.
Но, как на форуме правильно заметили, это же Сатурн в 6 доме. Должны быть наработки... В какой-то сфере...
я буксую в своей печали и печалью поливаюсь.
Прямо в продажи не хотелось бы идти. Такое ощущение, что там души нет. С другой стороны - надо работать. А куда я могу пойти? Ещё и в pr то фиг возьмут. Думаю, надо взять какой-то курс, поучиться сейчас для этого (*Время идёт..*) Там и в вакансиях то нужны с филологическим образованием люди. Моё им не нужно. И опыт тоже.
Вот с подобными ничего не значащими мыслями я год и провела, гоняя по 61-24 эти мысли.
Без пользы.
Плохо.
Что делать, не знаю.
Стараясь смотреть на жизнь реально - не понимаю, куда идти. Точка.