Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

LittleDeath: натальная карта и бодиграф. Чем заниматься в жизни?

отредактировано Июль 2018 Раздел: Разбор натальной карты
Всем привет!
Хотела спросить помощи у людей с данного супер-форума ( спасибо, IvanesS! ), чем стоит заниматься в жизни?
Не знаю, куда двигаться. (Открытый Джи, привет!)
Девушка, 25 лет. Дата рождения - 15.06.1993 12:30 Москва. Выкладываю разные варианты натальных карт. С одним астрологом разговаривала, сказал, что только Венера и Уран с Нептуном из дома в дом перемещаются, остальное всё на месте. (Вариант с Венерой в 9 доме кажется намного более правдоподобным).
Ниже в комментарии сброшу автобиографию.
Всем всего самого лучшего!
Стихии и темперамент : image
Натальная карта: image
Бодиграф: image
Натальная карта подробная: image
«13456711

Комментарии

  • отредактировано Июль 2018
    Итак, био.

    Ребёнок-манифестор тихо рос, вокруг его всё устраивало. С собой он никому не позволял обращаться плохо. Маму-папу любил-уважал.
    До 3 класса была отличницей (что там учить то, в начальной школе).
    В 5 классе школу пришлось сменить из-за закрытия начальной. Поступила в гуманитарную гимназию. Начиная с троек по аглийскому, вышла на отличные оценки в 7 классе. (Сатурн в 6 доме?)
    В 8 классе сменилась учительница по истории, я впервые получила кол. Для меня это был шок. Дома сказала, что в эту школу больше не пойду. (Хотя внутри очень хотелось бороться с этой ситуацией и её преодолеть! но.. Я подумала, что к тому же не очень "нормально" общаюсь с классом. или начала считать, что в моём классе нет достойных людей для такой "пострясной" меня (ох, манифестор) (это всё в первую неделю после лета решение было принято, я до нынешней строчки это всё расхлёбываю в себе).

    По блату перешла в физ-мат школу. И стала я из ЛСИ-манифестора-2/4 переделывать себя не то в ЭИЭ-не в то СЭЭ- МГ 4/6. С переменными успехами то там то тут.
    (Учиться было отвратительно тяжело, я постоянно заглядывалась на гуманитарный класс. Но чувствование проблем дома с деньгами и неудобство перед руководителями школы, что приняли меня туда без экзаменов, не позволял просить перевода туда.)

    11 класс. На вопрос от матери-манифестора 5/1 - куда я хочу поступать, я с мечтой и лёгкостью в сердце заявила: "На журналиста!". На что был получен ответ из мира её советской реальности : "Тебя не возьмут, у тебя нет публикаций". То, что это была моя мечта - мама не знала. Я перепроверять - что нужно для поступления и как это всё происходит на самом деле - не стала тоже. Вопрос был для меня закрыт. На дальнейшие расспросы её о том, куда я буду поступать - я отвечала что пойду на программиста. (единственное, что нравилось в школе на тот момент).

    С тех пор и я до нынешнего момента я ношу звание инженера. С 3 курса "работаю" на одном и том же предприятии. (именно "работаю" - не назовёшь без кавычек. Меня все опекают. Почти ничего не поручают. Желают мне процветания. Как я захочу - меня повысят. (разговоры были с начальниками) Я этого, естественно, не хочу)

    В прошлый год занималась в одной интересной киношколе, где прокачала диапазон своего гуманитарного знания. (Общаться с людьми я не научилась, вела себя там чётко как ЛИИ) . В ней я научилась разбираться в искусстве, хорошем кино, экзистенциальной философии. Всё это дико пришлось мне по вкусу (потому думаю, что Венера в 9 доме всё-таки расположена).

    Но после года обучения там я поняла, что так продолжаться больше не может.
    Надо "приходить в себя!".

    (К слову, веяние кинематографа ко мне пришло от давнего знакомого, в которого я была по уши влюблена и считала своей судьбой. его влияние, кстати, очень чётко видно на моей руке (если тут кто хиромантией вдруг увлекается..) Маячат на горизонте две подобные линии со стороны новых знакомств.. Хиромант сказал, важно, чтобы они не влились в судьбу (на подобие ситуации с киношколой). Делать выбор самой. Будто я не знала.. Ну, дважды учту теперь, что ж)

    Начала изучать эзотерику, прочла Лиз Бурбо. Для проработки травм съехала от родителей. Занялась йогой. Выгляжу и веду себя сейчас наконец-то как ЛСИ. Научилась общаться с людьми. (Но практики маловато пока! С травмами покинутого и отверженного для меня это большая победа.)

    В общем.
    Что делать с работой - не знаю . Куда идти, не знаю..
    Буду рада вашему виденью и помощи!
  • Исправила Вам ссылки на картинки, чтобы были видны. Почитайте, как это делается.
    Так а посмотреть все-таки в сторону журналистики Вы не думали? Детские мечты - неслучайная штука.
    Вообще, с таким сумбуром в текстах и жизни, что-то ЛСИ вызывает большие сомнения.
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
  • отредактировано Июль 2018
    littleDeath, отвергаемый всеми, кому не лень, Ауран приветствует Вас на нашем чудесном форуме.
    Желаю Вам успешно выйти на новые горизонты самопознания :-bd
  • А мама про журналистику первым импульсом выдала, прям сразу? И возвращались ли к этой теме? Тема-то, на первый взгляд неплоха
  • Valchonok пишет:

    Исправила Вам ссылки на картинки, чтобы были видны. Почитайте, как это делается.
    Так а посмотреть все-таки в сторону журналистики Вы не думали? Детские мечты - неслучайная штука.
    Вообще, с таким сумбуром в текстах и жизни, что-то ЛСИ вызывает большие сомнения.

    Извините за картинки. И спасибо за исправление. Учту!
    ЛСИ-ЛСИ... Но после гуманиатрной гимназии попасть в физ-мат школу (даже лицей, где преподаватели из института и вместо школ - пары - и из ЛСИ сделает непонятно кого...)
    А по поводу журналистики - думаю. Даже пойду на собеседование на стажировку на следующей неделе в журнал для девушек (не успела написать. Хотела оставить это вторым комментарием). Но там же всё так... попсово... Я изменюсь сильно. Тяжело потерять себя (открытому Джи всё равно. А ментальной части очень грустно).
  • Луна в последних градусах подтормаживать может, и она находится в 8-м - что-то овновское по материнской линии под трансформацию-переделку "назначено"
  • olya_podruga пишет:

    А мама про журналистику первым импульсом выдала, прям сразу? И возвращались ли к этой теме? Тема-то, на первый взгляд неплоха

    Первым импульсом, да. Не возвращались.
    Я написала выше, что пойду сейчас на собеседование. Но я опять же так сглупила. Написала, что хочу в рубрику о "красоте и здоровье". А видимо, не хочу туда. Подтормаживаю я люто.
  • "Овновское под переделку" скорее - следование первому импульсу
  • littleDeath пишет:

    Тяжело потерять себя (открытому Джи всё равно.

    А что такое "себя"? Что вы боитесь потерять?
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
  • olya_podruga пишет:

    "Овновское под переделку" скорее - следование первому импульсу

    Не поняла...
  • себя.. свое ощущение аристократичности, что ли. Кошмарно пафосно звучит. Но это так. Я это ощущение только нащупала...
  • littleDeath пишет:

    Не поняла...

    Воздерживаться от импульсивных поступков. Оно же перекликается с ожиданием эмоциональной ясности по ДЧ.
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
  • littleDeath пишет:

    свое ощущение аристократичности, что ли.

    А можете немножко раскрыть, что имеете ввиду? Само по себе это словосочетание отдает чем-то закостенелым и ограничивающим.
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
  • Valchonok пишет:

    littleDeath пишет:

    Не поняла...

    Воздерживаться от импульсивных поступков. Оно же перекликается с ожиданием эмоциональной ясности по ДЧ.
    Да уж, черт. Я попросила свою дальнюю влиятельную тётю отправить по её знакомствам резюме... это полное ужасное безрассудство с моей стороны.

    Сама же не знаю, хочу ли вообще в журналистику...

    В рубрику о красоте уж точно нет. Но я откуда-то взяла, что хочу туда. Ужасно.

    Ужасно.


    Вариант, если не журналистика, то что? Я думаю о бизнесе вообще. Но без связей и денег это вообще не вариант, видимо?
  • Valchonok пишет:

    littleDeath пишет:

    Не поняла...

    Воздерживаться от импульсивных поступков. Оно же перекликается с ожиданием эмоциональной ясности по ДЧ.
    Вот к стати, да. Тут в этот постулат ДЧ - прямое попадание. Взметнулась эмоция - подожди не действуй.

    Мама на что-то среагировала - подожди, до нее через некоторое время дойдет (подтормаживает)

  • Аристократичность . Некое хладнокровие и понимание что откуда идёт . Боюсь что это всё спутается и понимание пропадёт. ...Да! Вот оно! Боже, Спасибо! (Я сейчас стою и рыдаю в парке!) Прояснилось!. С 8 класса я вообще не понимала что происходит. Понимание происходящего просто стёрлось. Я даже в класс зашла посреди урока, по среди недели. И попала к ботаникам-физикам в класс. И до сих пор будто должна(!) являться их частью. (Сама на самом деле тоже ботаник. Гуманитарный. Я в том плане, что не вкладываю негативную коннотацию в данное слово. Но эти люди до сих пор меня пугают, при этом, я по бумагам принадлежу их сообществу. Ещё и на работе у них нахожусь..) Так что тогда, в 8 классе, эта аристокртичность спала и улетучилась. Только сейчас я тихонько вновь её нащупала. (Страшно с людьми вдруг разговаривать по-настоящему. Я этого не делала с 14 лет... а нахождение на моей работе это просто сбивает...) Так что аристократичность в моём понимании - это гуманитарное знание. Откуда что возникает и берётся. А также ценность и умение применить данные знания. (А не обсуждение, какого тона румяна в этом сезоне более модны).
  • отредактировано Июль 2018
    Заметно как ЛСИ вдруг нащупал свою аристократичность, по сравнению с тематическим постом и постом-биографией, правда? )
  • Зависла на понимании аристокоратичности.
    А синонимы какие могут быть к этому слову?.
    А какие антонимы?


  • littleDeath, я Вас прекрасно понимаю. я ведь сам - сын очень древнего князя :)
  • отредактировано Июль 2018
    Пытаюсь понять главное в рассказе.

    Вот канва разговора. Что то ещё вы боитесь потерять. И это не аристократичность. Что- то за этим словом есть ещё.


    "по поводу журналистики - думаю. Даже пойду на собеседование на стажировку на следующей неделе в журнал для девушек... . Но там же всё так... попсово... Я изменюсь сильно. Тяжело потерять себя

    - что такое "себя"? Что вы боитесь потерять?
    - свое ощущение аристократичности, что ли!....
    .... . в класс зашла посреди урока и попала к ботаникам-физикам в класс. И до сих пор будто должна(!) являться их частью. Но эти люди до сих пор меня пугают, при этом, я по бумагам принадлежу их сообществу. Ещё и на работе у них нахожусь..) Так что тогда, в 8 классе, эта аристокртичность спала и улетучилась.
    Аристократичность в моём понимании - это гуманитарное знание.






  • Видимо, акцентирую на знании я слишком. Излишне рациональна. Хочу оградить себя, обезопасить. Всё подчинить чёткой структуре, логике. Боюсь дать волю чувствам, человеческому. Потому что хочу чувствовать уверенность хотя бы в чём-то.
  • В детстве на вопрос о том, кем я хочу быть, отвечала, что хочу быть певицей или актрисой (как Н.Орейро, мой кумир детства) или учителем (моя мама).
  • отредактировано Июль 2018
    В 11 классе я даже не думала об актёрстве, считала себя на тот момент очень глупой, боялась вообще никуда не поступить. Потому пошла за всеми. (Год не стала ждать по нескольким причинам. 1) думала, что так и не выберу профессию за год, 2) не хотела идти работать на непонятную работу, 3) чувствовала злобу и чувство вины по отношению к родителям. а кроме них не с кем было обсудить эти темы. ну, я закрылась ото всех опять, и не обсуждала. а пошла в физ-мат институт. так как на вопрос "но ведь все равно какое образование?" все говорили :" все равно, это неважно". ( внутри на разрыв орал канал 39-55 "Я творческая!" . но кому и как это доказать мне было непонятно и я продолжала молчать в тряпочку) я,конечно, думала про музыкальный институт ещё. Но боялась, кем же я работать после буду... так что итог вы знаете.
    Да и ещё. Класса с 5-го всегда было ощущение, что надо поговорить с психологом. Внутри ощущение было, что я не могу отстоять свою позицию. Мама подавляла очень сильно. )
  • отредактировано Июль 2018
    littleDeath пишет:

    Заметно как ЛСИ вдруг нащупал свою аристократичность, по сравнению с тематическим постом и постом-биографией, правда? )

    Не заметно. Аристократичность ЛСИ совсем о другом.
    littleDeath пишет:

    Излишне рациональна. Хочу оградить себя, обезопасить. Всё подчинить чёткой структуре, логике.

    ЛСИ не "хотят", они делают и "подчиняют". Забудьте пока про соционику, Вы ж явно напыжно пытаетесь себя натянуть на какой-то желаемый образ, с которым не имеете ничего общего кроме разве что квадры.
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
  • отредактировано Июль 2018
    littleDeath пишет:

    Сама же не знаю, хочу ли вообще в журналистику...
    Вариант, если не журналистика, то что? Я думаю о бизнесе вообще.

    Пришло что-то в голову, вместо того чтобы хвататься, метаться или паниковать, ждите пока пройдет эмо-волна весь этот цикл от "хочу-хочу" до "ужас-ужас, зачем мне это", со временем появится ясность и четкое решение.
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
  • Сама не хочу пыжиться. Просто не на что опереться. И не на какого. Пытаюсь опереться на какое-то ощущение в себе. Но оно быстро исчезает, так как нет постоянных контактов.
  • littleDeath :(( грустно очень, знаете ли :(( вот у меня натальная карта ну просто ультрасамоопорная, а с Вами поделиться я не могу... :(( :(( :((
  • littleDeath пишет:

    Просто не на что опереться. И не на какого.

    Плывите, не обязательно опираться. ;)
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
  • отредактировано Июль 2018
    Valchonok , спасибо ! :\">
  • Административное:

    @littleDeath избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума

    @olya_podruga избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!