LittleDeath: натальная карта и бодиграф. Чем заниматься в жизни?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
И быть более собранной вообще.
Решаю поступать на второе высшее. Всегда хотела изучать русский и лит-ру (чтобы грамотно и интересно писать и рассказывать). С моим Сатурном в 6 доме преград и в работе, и в обучении - масса (когда иду в сторону предназначения, видимо). Так что, не хотелось бы перепутать вуз. И гневать Сатурн лишний раз по итогу...
Или за этим опять же лучше к опытному астрологу обратиться?
Пока Вы будете воспринимать его как преграду, вместо того чтобы использовать во благо, интегрировать/компенсировать его энергии, он будет периодически прорваться сам и "сковывать по рукам и ногам. "
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я продолжаю думать.
Если кто-то может ещё поразмышлять, буду признательна. Сейчас возможности обратиться к платному астрологу нет.
В стажёры журналистом отказали. (я не проявила должного интереса. они сказали что взяли молодого журналиста-первокурсника)
Может со мной кто-нибудь пообщаться?
В 17-18 лет пыталась работать на звонках. Проработала 3 дня, узнала, что людей обманывают ( предлагали бесплатные крема по омоложению. делают процедуру на половине лица, вторую не делали, отправляли так домой) , ушла.
Мне кажется, по последнему - сейчас такого нет? Или периодически в России могут появляться подобные фирмы?
Многие мне желают и советуют на стыке с первым высшим искать (инженер МИФИ).
Я же сомневаюсь и не понимаю, как это можно скрестить. (программистское мышление с чем-то гуманитарным).
И можно ли.
Что вспомнила! Было любимое место работы! Мне тогда исполнилось 20 .
Я работала внедренцем электронной информационной системы в поликлиннике! (2 с небольшим месяца.)
В основном сидела, следила, что всё нормально работает. Вызывала мастеров, если что не так было. (Это скучновато. Хотелось больше работать.)
Сидела в регистратуре с девочками (разных возрастов).
Общение с ними шло легко. Но так сидеть, как они - для меня скучно.
А когда девочек надо было обучать - это мне очень нравилось.
И проблемы решать - интересно. Жаль, что они были технического толка .
В общем, видимо, с людьми я хочу работать больше. И действительно, похоже на какую-либо организаторскую деятельность..
Или преподавательскую всё-таки..
Или ещё какую, которую я не вижу...С карьерой только вопрос Куда двигаться?
(кстати, где-то я читала, что Близнецы в 10 доме не особые карьеристы. Им скорее важна интересная работа (с чем, по сути, соглашусь пока) . Но , конечно, сомневаюсь , что буду рада той же самой работе лет через 10. )
Я только по дате рождения. Когда размышляла между журналистом и психотерапевтом. Потому, что ваше предназначение в этой жизни - исцелять, перепрограммировать. Это новое поколение, так сказать, новый уровень знахарства, биокосмоэнергетики, шаманства, исцеления тонких тел, в общем, поскольку вы очень сенсорный человек. А с другой стороны, можно и словом исцелять. Но, вот в общепринятом значении журналист как бы не очень подходит. Может вам светит открыть что то новое в этой области, исцелять словом, например. Сюда больше священник подходит. Но, вот у вас этакий уровень метафизика. И вы не считываете болезнь телом, как то так. Поэтому, не перетянете ее на себя.
Дальше. Вы абсолютно не умеете себя защищать. Поэтому, какой вы нафик журналист)) Вы не умеете врать! У вас нет этой опции. Поэтому, туда же, какой вы нафик журналист. А с другой стороны, можно обзавестись охраной. И прятаться всю жизнь.
Ещё у вас отсутствует опция по сбору информации в полях, как у ученых, добывать информацию это не ваше. Но, это можно наработать, в конце концов.
Вот с чем у вас нет проблем, так это с выражением себя. Но, с этим вам нужно быть очень аккуратным. Здесь вас ждут большие искушения. Вы можете стать очень влиятельным профессионалом благодаря тому, что вы птица-говорун. Не писака, понимаете? А именно слово ваше оружие. В общем талант красноречия.
И самое главное. Добиться успеха, действуя самостоятельно, у вас не получится. Жизнь всегда будет расставлять декорации так, чтобы вы могли применить свои организаторские способности, вам не дадут реализоваться в одиночку. Вам придётся учиться доверять партнёру как в браке, так и в бизнесе и карьере. Вам важно стать командным игроком. Таков ваш урок. И побороть амбиции единоличного владения чем-то или управления.
И все очень неоднозначно. Суперское здоровье от рождения и тут же постоянная нехватка энергии. Нужно ещё делать кучу расчетов, по карте подсознания и по имени, фамилии и отчеству.
Вот это отклик. Для тебя несвойственный) лилДЭЗу повезло, ящитаю.
Дохтор на больничке! Ща ручку найду и нарисуем Лошку!
Как вы, лилДэз, не против альтернативной реальности?
есть ли у вас какие-то увлечения-хобби на данный момент? из области науки и искусства и вообще
Короче, на мой взгляд:
учителем - в топку,
1. овладеть словом + познать тайну (можно и психологию)
раскрывать тайны, писать фантастику-сказки
2. можно и в торговлю
но врать научиться ОБЯЗАТЕЛЬНО (ибо то, что вы описывали выше с обманом клиентов - вариант суровых ваших реалий), делать это регулярно и каким-нить приемлемым для вас способом
люди очень сильно реагируют на тон моего голоса, это правда. Про священника думала, кстати) Но пока размышляю над возможностью поработать в миру. Один хиромант, к слову, сказал, что до 43 лет должна закончить с финансами, а после - обещает более глубокое понимание мира. ) (но сейчас и так пространство мне посылает знаки знаки, нужно искать работу мирскую сейчас. ищем) согласна
про опцию по сбору информации в полях, как у ученых.. я упоминала про лучи миссии.. расклад на таро. вроде тоже пересекается с тем, о чем Вы пишите. да и на основе жизненного опыта вроде бы да, с поиском новой информации - туговато.
только недавно обнаружила талант красноречия у себя
про командную игру недавно тоже поняла. (после двух депрессий. одной боольшой (огромной) после окончания университета и второй маленькой но долгой, сейчас из неё хочу выбраться окончательно, сменив место работы)
фио можно в личку скинуть?
А вот интересно, а как у вас взаимодействие с техникой, приборами? Компьютер, системный блок не ломался случайно ни с того ни сего? Лампочки не гаснут?
про врать - поняла ) видимо, действительно придётся)
- нужно выбирать сферу услуг или деятельность, связанную с речью. Письменная, судя по верхним раскладам, не так подходит. Вы именно устный говорун. Маркетологи, рекламные представители, менеджеры, юристы, учителя.
- профессии с глобальными проблемами и высокой конкуренцией. политика, авиация, военная служба (к чему бы это?)), спорт, хирургия, международные отношения
Лошка говорит, у вас сильный базис самореализации (сильное подсознательное стремление), основанный на опыте и знаниях, полученным только по ходу движения по карьерной лестнице. Еще немного фонит, что нужна семья, чтобы было на кого опереться при этом самом движении.
Постоянно включены в процесс мышления и анализа, наделены хорошей памятью и логикой.
По профессии это основное.
По здоровью- слабые нервы, склонность к нервным расстройствам. Бессонница. Невралгия. Почки (мерзните?). Сосуды
Дальше только подсознание. Это совсем другая история)
Это я ДЭЗу, не Айрис))
У меня вот метацикл получился 34
К этому возрасту лучше знать, на что будут проверять