LittleDeath: натальная карта и бодиграф. Чем заниматься в жизни?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
нервные расстройства очень да. я себя в такую депрессию опустила в 22 года, реально искала способы покончить с собой... аукнется, наверное, мама не горюй...
сейчас тоже недавно не могла никак принять свою маму как женщину, так такой взрыв по всей левой стороне тела произошёл, тоже ужас. тоже непонятно, какой будет итог.
почки.. я с детства очень терпеливая. и в туалет потому тоже терпела часто. скорей из-за этого.
Важно помогать им
Вам будут много посылать испытаний на эту тему. Нельзя бросать родственников. Это самый яркий очерк о вашей жизни. После 15го аркана, конечно.
Не смотрите на возраст этого воплощения
В прошлых мы косячим достаточно, чтобы отрабатывать с момента рождения
Но мама это левая сторона сзади. Спереди - дети (рано еще, правда?)
Работайте с друзьями и близкими.
Идти по стопам родителей очень необязательно.
Самостоятельно не ходите и не растите. Просто потому что) вам так комфортнее и успешнее идти
В таких раскладах- и побольше)
Чтоб душе было легче идти-выговори все в ютуб)
Главно, Лил, чтобы было полезно обществу
Фу как шаблонно...
Мешают духовным поискам
Может сначала найдете свое предназначение? Кроме поганить всем жизнь нашим 15м арканом)))
= востребованность обществом, кста
И солнышко у человека там
А про враньё, я скорее имела в виду этот талант красноречия.. Друзей у меня нет, обсуждать не с кем) Талант прорывался раза два в общения с родителями) Потому описывать его я тоже грамотно пока не научилась.( )
И у вас карьера все таки важная тема. Канал финансовый один. И он основной. Надо бы его хорошо прочувствовать. Со всеми выше написанными рекомендациями
Кроме вас никто не почувствует ваших вибраций. По предназначениям, карме и карьере. Мы пишем вам широкие мазки, типа очень рассеянного луча. Только у вас инструменты сузить луч и увидеть важное в этих буквах
Можете нам подсказывать, мы будем помогать передвигать прожектор. Но мы не основная движущая сила
А смотреть только узлы в отрыве от всей карты - играть в расчлененку, упуская большую часть из виду. Помимо истории с Нептуном здесь, например, еще и вполне работающая Лилит в Рыбах в 7-м доме, поэтому "пройти" через вранье (и свое, и чужое) так или иначе в любом случае придется.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Щас посчитаю
Это 21 задача. Валить из страны рождения называется