Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вопрос у меня родился. А у вас всех какое стремление лечить?
Для других? Или для своего чсв?
И всех ли подряд?
это я экспериментирую с собственным поведением в стрессовых ситуациях, вот, например, через язык и способы выражения. кроме того, я вчера случайно выхватил в нашей библиотеке книжку с перепиской Хайдеггера и Арендт и малость под впечатлением - что тоже сказалось))
вот бля!. И дважды про рассеянность: я не заходил в нашу переписку с того момента, как закончил про квадраты, так что не читал следующего сообщения (которое как раз от 20-го). А потом зашел после нахуев в запале желая тебя кикнуть отовсюду, раз так. Увидел твой пост, прочитал, растрогался и решил повременить с жесткими мерами)))) но там уж точно не было из-за чего пугацца или злиться. напротив, это было очень даже приятно и душевно (может, именно этот текст остановил меня от окончательного перерезания ниточки). не забираюСейчас вообще доброжелательно. Не приписывайте мне дальше битье! Нимб верните
Если ты не поймешь - я звоню. Фсё
Я там распласталась, аки дура, а ты меня хвостом по лицу
Звонить?
Раньше у меня был другой орган в эпитетах
Я жду ответ.
Нащупал или нет
Тут болит? Страшно?
Давай вместе поплачем
сделать вывод? Я не понимаю запроса. Ты хотел понять место, где взрывается бомба? Мне уже спокойно, а ты что-то опять амплитуду включаешь. Не надо. Я еще тут пытаюсь что-то тебе пояснить только затем, чтобы надеяться, что ты так больше не сделаешь.
Мне было неприятно, что на мой порыв дебильной настоящести, ну мне реально тяжело порой говорить всей внутренностью (тут можно такими словами говорить? Так понимаешь вибрацию?), ты отреагировал самым болючим для меня образом. Ти ши ной. Я осознаю, что это моя реальность. У тебя своя точка зрения. От этого не легче) Мне нужна одна или другая крайность.
Я обратную связь получила Но фидбэк случился сильно поздно
Не смайликами, конечно. А тем, что от тебя идет в этих местах. Аж накрыло сверху
Но концепция примерно такая:
Одно жаль - если совсем ниже делать - фишка с разрыванием тельняшки теряется.
Надо попросить Нава, и остальных тоже, изобразить. А Вы поподробнее опишите, как именно Пустынность на теле должна выглядеть? Скорпика важно в какой угол поместить?
С меня придумать, как на этом тельняшку рвать!
Если Нав нарисует мне тату, то будет у меня чертяка с крыльями и синим эрегированным органом можно не одним