Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора

15758606263159

Комментарии

• не заходит.
    На то ты и дельта. Не практичное это дело, гюго учить image
  • Но мне все-таки интересно, за что ты в моей зоне риска, вероломный стратег image
  • отредактировано Сентябрь 2018
    Расскажите ему больше про веселье, как он мог не оценить такое предложение! image
    Наверное, чего-то не понял. image
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • отредактировано Сентябрь 2018
    Расскажите ему больше про веселье
    Вообще не буду. Желание только взаимное приемлю. А то че, мне одной с ума сходить?? А Алену скучать в это время. Неа
  • Вот если найду более практическое обоснование - расскажу.
    Но у меня нет такого сейчас.
  • Не знаю, что произошло. Это было разрывом самой толстой болячки в душе. Мне так хотелось это сейчас записать! Зафиксировать. Я поняла, что вот это и есть то, что я ищу, вот оно самое больное. Захотелось написать здесь благодарность еще троим жильцам форума, сказать, вот мой путь кончился. Банальщина. Нахрена так делать.
    Быстро одумалась. Не хочу это облачать в слова.
    Знаю, что мои порывы благодарности заканчиваются плохо и болезненно.
    Знаю, что сейчас мне нужна куча бинтов. Я нашла такую дыру! Нет, это не я нашла. Это нашли во мне. Спасибо...Да нет такого слова, что выражает такие степени ощущений!
    Так хорошо запретила себе чувствовать это место. Это ж просто не совместимо с жизнью, на самом деле, как можно было говорить, что этого нет! Когда вот! Не затянулось за столько лет! Свежая, как только пробитая. Потому что каждый новый удар приходился в одно и то же место. А я говорила, не больно. Вообще, в грудь себя била, нет у меня этого! Ахуеть....
    И знаю, что это не конец маршрута, что с такой дырой теперь делать я не буду знать. Завтра пойму, что бессильна с голыми руками, и мне нужно будет искать теперь инструменты. Куда мне идти то отсюда)
    Поэтому, надо бы этот текст сейчас удалить. Прожить стадии принятия. И работать! А мне так легче, хоть что-то записать.
  • очень круто. но и больно п....ц. мне кажется, я такое состояние знаю. и самый жесткий вариат был не так давно - почти на грани реального распада личности в клиническом смысле
  • artart
    отредактировано Сентябрь 2018
    вот картинка из того момента
    **картинку убрал, слишком личное, чтобы оставлять тут надолго
  • может нам стоит тогда заново знакомиться?
  • потому что у тебя распад личности, как мне показалось
  • сейчас не распад, сейчас у меня налаживается гармония с собой)
  • разница в том, что в распаде ты перестаешь узнавать себя в каждой из субличностей. а сейчас мы мило беседуем и творчески активизируем друг друга этими двумя (так-то их куда больше, но прочие молчаливы)
  • очень вежливое прикрытие
    а в чем правда?
    я не вижу распада личности у себя, оно может произойти в последующие несколько часов, если у меня недостаточно сильный характер, но пока я контролирую процесс достаточно ненавязчиво обманываю сознание, что надо еще чуть чуть потерпеть
    я не могу тебе сказать, что я вижу в твоем рисунке. не могу очень многих вещей сказать, даже которые ты то заслужил услышать. не умею забивать на некоторые поступки. я не знаю как с тобой взаимодействовать.
  • очень вежливое прикрытие
    а в чем правда?
    понятия не имею, это какие-то твои фантазии, тебе видней.
    я не знаю как с тобой взаимодействовать.
    а я не знаю как с тобой. поэкспериментируем? %)

но точно не стоит как выше, потому что ты не чувствуешь пока меня и это мимо. ну это как утверждать, что на самом деле я блондинка-асексуалка, конечно, вызовет в лучшем случае недоумение, в худшем - отторжение. понимаешь, я очень много чего про себя понимаю, очень глубоко нырял, ты не представляешь даже. и если мы начинаем с того, что ты мне не веришь и называешь мою искренность прикрытием - то можно расслабиться и позабыть о существоании меня, ей богу. толку не будет. просто попробуй для начала довериться мне и не искать свою глубину в моей глубине. они у нас разные

• Довериться тебе? И еще раз увидеть дверь перед носом?
  • И я охреневаю, что ты каким то образом мою глубину измерил. Как ты сопоставил?
  • а как ты мою измерила, если не секрет? image
    не, не хочешь - не доверяйся. дело-то твое. могу не заходить в твои темы, хочешь? я без эмоций сейчас, просто уточняю правила игр
  • я измерил интуитивно и субъективно, как водится
  • И как мне сопоставить твой вопрос, типа я виновата, с тем, что плюешь на правила и человека - ты.
    А потом приходишь, как ни в чем не бывало. Мы сейчас о чем можем договориться? Что нет никаких правил? Конечно, лучше обсудить возникшее недопонимание...а нифига, тебе проще ведь унизить человека.
    Б..ть, я не знаю как конструктивно разговаривать! Серьезно!
    Я вот с эмоциями сейчас. Уточняю правила твоей игры
  • Доверься, говорит...я тебе х.й доверю, но ты то можешь все доверить.
  • По-моему, я сейчас не в альфе. Никакой БС
  • елки, я понятия не имею, как тебе что-то с чем-то сопоставить) я ж не экстрасенс и не знаю, что там в тебе происходит. моя игра проста: с головой в омут и каждый раз - как впервые))
  • С головой (моей) в хомут.
    Было как то так.
    Нет, ты вот сейчас пытаешься меня задавить, что я там себе что-то внутри переживаю, а у тебя то все ровно было.
  • Нет у тебя меры моей глубины, раз сопоставить 2 факта тебе было тогда сложно
  • Знаешь, что плохого образовалось, пока ты мнил себя правым, закрывая передо мной дверь...я тебе прям хронологию предоставлю! Если правда не понимаешь

• Нет, ты вот сейчас пытаешься меня задавить, что я там себе что-то внутри переживаю, а у тебя то все ровно было.
    нет, ничего подобного
  • Нет у тебя меры моей глубины, раз сопоставить 2 факта тебе было тогда сложно
    у меня нет твоей, у тебя - моей. на том и сойдемся
  • Знаешь, что плохого образовалось, пока ты мнил себя правым, закрывая передо мной дверь...я тебе прям хронологию предоставлю! Если правда не понимаешь
    я не мнил себя правым, это вообще не мои игры, это твои проекции или что-то еще. я не знаю, что происходило с тобой, это правда.
  • Плохого в том, что я тебе не доверю сейчас до конца свой омут. Как только ты попадешь опять в мою травму - я тебя выведу во все твои защитные реакции! Сейчас, даже после того, как меня нехило накрыло своим, я не хочу этого делать! Прям зафиксируйте это предложение в ленте! Но я больше за себя не отвечаю
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!