Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Наверное, чего-то не понял.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но у меня нет такого сейчас.
Быстро одумалась. Не хочу это облачать в слова.
Знаю, что мои порывы благодарности заканчиваются плохо и болезненно.
Знаю, что сейчас мне нужна куча бинтов. Я нашла такую дыру! Нет, это не я нашла. Это нашли во мне. Спасибо...Да нет такого слова, что выражает такие степени ощущений!
Так хорошо запретила себе чувствовать это место. Это ж просто не совместимо с жизнью, на самом деле, как можно было говорить, что этого нет! Когда вот! Не затянулось за столько лет! Свежая, как только пробитая. Потому что каждый новый удар приходился в одно и то же место. А я говорила, не больно. Вообще, в грудь себя била, нет у меня этого! Ахуеть....
И знаю, что это не конец маршрута, что с такой дырой теперь делать я не буду знать. Завтра пойму, что бессильна с голыми руками, и мне нужно будет искать теперь инструменты. Куда мне идти то отсюда)
Поэтому, надо бы этот текст сейчас удалить. Прожить стадии принятия. И работать! А мне так легче, хоть что-то записать.
**картинку убрал, слишком личное, чтобы оставлять тут надолго
а в чем правда?
я не вижу распада личности у себя, оно может произойти в последующие несколько часов, если у меня недостаточно сильный характер, но пока я контролирую процесс
достаточно ненавязчиво обманываю сознание, что надо еще чуть чуть потерпетья не могу тебе сказать, что я вижу в твоем рисунке. не могу очень многих вещей сказать, даже которые ты то заслужил услышать. не умею забивать на некоторые поступки. я не знаю как с тобой взаимодействовать.
но точно не стоит как выше, потому что ты не чувствуешь пока меня и это мимо. ну это как утверждать, что на самом деле я блондинка-асексуалка, конечно, вызовет в лучшем случае недоумение, в худшем - отторжение. понимаешь, я очень много чего про себя понимаю, очень глубоко нырял, ты не представляешь даже. и если мы начинаем с того, что ты мне не веришь и называешь мою искренность прикрытием - то можно расслабиться и позабыть о существоании меня, ей богу. толку не будет. просто попробуй для начала довериться мне и не искать свою глубину в моей глубине. они у нас разные
не, не хочешь - не доверяйся. дело-то твое. могу не заходить в твои темы, хочешь? я без эмоций сейчас, просто уточняю правила игр
А потом приходишь, как ни в чем не бывало. Мы сейчас о чем можем договориться? Что нет никаких правил? Конечно, лучше обсудить возникшее недопонимание...а нифига, тебе проще ведь унизить человека.
Б..ть, я не знаю как конструктивно разговаривать! Серьезно!
Я вот с эмоциями сейчас. Уточняю правила твоей игры
Было как то так.
Нет, ты вот сейчас пытаешься меня задавить, что я там себе что-то внутри переживаю, а у тебя то все ровно было.