Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я работать буду сегодня вообще, а?
Хотите нудного рассказа о моей рабочей реальности?
Лекса, статья щас будет! Полтора года прошло, а жопа в финансовой системе такая же и осталась.
Как Фил вертел эти все банки на этомсамом
Аттэншн. Юмора нет. Шизотерики нет. Инфы, как заработать бабло человека - нет. Не питайте иллюзий.
Вуду в плюсе??? Ахренеть. Хочу все знать!
Чего сформулировано из моих мыслей в слова. Что все неделимо. Все супер-науки нашего форума. Нужно смотреть сквозь. А для этого умения нужно ходить к этим наукам с желанием знать, а не обладать материальным. Сопротивляетесь ереси? А я когда отключаю ум, включаю внутренний слух, у меня голова разрывается, да все тело. Я ищу свой инструмент работы в той реальности, куда меня поставили. Ну да, наебали. Пообещали всех спасать, что все будут такие идти и внимать. Пиздеж) но хер им, я все равно найду свое.
Крутое видео, да
Я тоже там училась ,только менеджмент, экономика ,управление на предприятии..
Я уже плешку два раза закончила, перекрестила и пошла дальше
Это опубликовано в 2016 году. Заканчивала магистратуру
Фраза дня блин
целесообразным привлекать к спасению проблемных банков не только кредиторов юридических лиц, но и акционеров, что отражено в соответствующем законопроекте."
Меня это вообще вынесло)) а не акционеров ли банков в первую-то очередь привлекать надобно?))
зачем писать статьи тогда и вот это вот все.
пустое же.
я не пошла диссертацию писать на КН
Там было так. Юля возмутилась, шо все тупят, европа уже давно не заморачивается. Притащила курсач. Ненавистное дело писать... а мой препод сказал, хочу тебя впихнуть в ВАК, типа, все равно без статьи не дадут магистра. В ВАК без, хотя бы, кандидата, не берут публиковаться. Я чета повелась) ну круто же. Хотя дело было безнадежное с самого начала. Нет тут вселенского смысла. Я просто изучала иностранные финансы
А на кэн я не пошла, потому что просто не терплю воду лить, докторские еще потом, это ж смерть мне, херова куча страниц инфы, что я умещаю в одну! Зыс ис раша
Революционеры тут сидят, дизайн учат
Не знаю, как это корректировать пока. Но я понял твою боль.
И дело же в том, что я просто физически не читал, а не, скажем, отмораживался прочитав. Во втором варианте я вижу решение - просто сразу реагировать как есть и выдавать эту обратную связь тебе. Но как быть с тем, что я постоянно переключаюсь на разные штуки? Это какая-то базовая часть меня, тут я скорее буду призывать других иметь в виду эту особенность, чем начну перестраивать себя. Тем более, что я пробовал и ничего хорошего из этого не получалось.
а то я тебя отключу от питания
Утро началось в аду. Сидела на работе, обливаясь слезами. Начальник ахуел просто, че сделать со мной, картина жесткая, бью по клавишам, по лицу ручьем просто, объяснить ничего не могу. Мне было даже стыдно, что с собой ничего не могу сделать, выйти рыдать - ну сколько можно было уже сидеть в дамской комнате, надо было проводки дохерачить! И это состояние просто сюр. Юля обычно прыгает по кабинету, всех обнимает (ментально!), снимает негатив вот этот. А тут...я похерила свою репутацию
Потом начали происходить чудеса. Ну самое принятое:
Вы знаете, что в Москве в Чешском посольстве можно посетить (только с натуральным гражданином ЧР) шшшшикарнейший (не о цене, о вкусе!) ресторан. Ну как на несколько часов в Чехию съездить, все говорят на чешском, готовят только из импортированного. Как плохо, что я не пью пиво! Хоспади, как там вкусно
Я разрыдалась в трубку, когда услышала, что мой чех прилетает. Да, опять сопли вотэтовотвсе Короче, я завтра вечером улечу в отпуск, не на долго постараюсь сдержаться и не выложить вкуснях в ин100грам
Наконец пошла в зал. Поймала состояние альфы. Из ценного для психики - почему то все еще бесит мой бывший тренер. Как бы его оттипировать незаметно А еще у меня появился конкурент! Который столь же эротично делает становую тягу! Причем, не девочка. Ска, бесит! Я сама засмотрелась раза два... это все ибущиеся кентавры на меня так действуют
Жисьболь
Мля, почему там - котег.В идеале - куда-то сюда, да. Как вариант - наверное можно. Ибо основное в компенсации Плутона - чтобы было связано с сексом. Может как-то так?..
У меня другой нашлепки не было, это же схэматично а что, больно глазкам?