Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
С места в карьер. Начну свое путешествие ДЧ задрота как полноправный участник форума
космолет к взлету готов!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Беречь свой корень нада. Техники солярки по защите онного не имеем жду технику безопасности от lekca
С пустым Джи по жизни летя я за него больше переживала, еси честно. Но ДЧ успокоил эти душевные терзания. Нет для меня таких гор, каких бы я с Джи своим не сДЖвинула.
Iris, мой идейный вдохновитель, мой драндулет дополняет до ферарьного космолета ой прям предвкушаю гуру
Копаем дальше.
Интересный композит получается (девятицентровый) : 1-8, 2-14, 44-26,19-49,18-58,28-38 ух!!!!
У меня, как у Дэниэла Киза. Расчленение личностей не по-рефлекторски постоянное. Старушка ворчливая. Физик-ядерщик. Наивный ребенок. Обиженный оебенок. Ежик.
Ну это малая часть...
И эта... можно на ты? Я вообще-то собралась ваши дипломы в лоскуты порвать
А со мной 6+3 получается. Ну, поживем, увидим, как это будет проигрываться. Я сразу зацепилась за этот стержень аж от самого фрика до включенности эмоций: 43-23, 8-1, 2-14, 3-60, 39-55. И ещё плюс 41-30. И это все может быть либо очень интересным, либо веселым. Вплоть до того, что идейный вдохновитель получит по шеЯм) плавали, знаем
Так. Шо там с дипломами?? Я нервничаю. Рвите меня скорее
Филантропия, вы, часом, добро в воду не кидаете?
матом низя, о себе богине низяА че, в воду нынче модно?
пока не наваляли. Чисти после них воду потом, добро-то тухнет быстро, рыбы дохнут. Берегите воду, не кидайте в нее свое добро!Тока не бросай в меня огненные шары У меня в узле провокации
Обещаю воду в чистоте держать. Я ж эта, прости кодон, водолей
Это моя последовательность Венеры, не меньше. Возлюби солярных этих как бензинных Как рефлектор то с ушей стряхнет, я в себя вбираю, чувствую, вытряхиваю лишнее и дальше еду. Такой кайф! Я вся Ваша! Только сначала дочитаю, а то пропущу все шутки) и астромехнику композитов. Я то думала все знаю про дополняющие и сварливые каналы композитов...
Вы мне обещали про дипломы! Я правда жду. Всю жизнь горжусь тем, что я
невьебенноумная. ДЧ сказал пустая моя башка. Посади менталь на пенсию)\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Филантропия, у меня с Вами в композите сразу несколько пар активаций в противоположных воротах: это негармоничные 1.2 - 8.4, 44.2 - 26.3, 3.5 - 60.6 и гармоничные 44.6 - 26.3 и 3.5 - 60.2 .......... Только IvanesS в курсе того, как это всё детально и грамотно проанализировать и оттрактовать, а у меня "голова кругом"
И с прошедшим Вас! и всех с пятницей13!
Все, ладно. Завязала