Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ничего не происходило. Я охренела от твоего поступка и все. Дальше просто агрессия.
ладно, проехали.
Уговори ты меня. Здесь двухсторонняя выгода, хоть мне и прилетает больше
Завалите свой проектор!
Нет у меня его.
Нет у меня ожиданий. Сверх нормы - тем более
Как болевой шок.
У меня ощущение, что белая сфера вокруг мегя окрасилась в черный. И шлейфом тянется этот цвет. И даже видно окружающим. А мне не видно. Я еще и слепну.
Больше ничего не слышу и не вижу. Лечь трупом и не чувствовать.
Попробуй играть, тебе же предлагают. Да, может быть, тебе это кажется несправедливым, и для тебя это совсем не игра, но, иначе ты из своих болевых ощущений не вылезешь. Ну, ещё раз пол протрешь, ну, опять какахи покидаете, но, даже сейчас, с большой долей вероятности, можно сказать, что вы вполне можете нащупать конец клубка, причём каждый со своей стороны.
Шлю лучей добра
Прекрати меня обвинять
Меня раздражают твои постоянные намеки на мою неискренность. И прикрытия. Я хз откуда ты взяла такие фантазии, но они чаще всего мимо. Что я от тебя скрываю? В чём я неискренен? Что это вообще для тебя, о чем - искренность? Уж открытее меня человека ещё поискать.
Извини, если ты об меня ударилась слишком сильно, я мог не рассчитать. Впрочем, ты тоже не слишком церемонились)) я считаю мы квиты. Никаких беганий друг за другом не предполагается. Я инициативу по возобновлению контакта проявил, дальше твои шаги. Интересно- присоединяйся. Не интересно, так и скажи и закроем тему.
И я тебе отвечу то, что нужно бы сейчас сказать...
Подожешь?
Ну Ален...
Это уже триллер
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Синий бархат, ейбогу