Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Чета Нав не хочет мне жопу разрисовывать. Ох, тяжело, папенька. Эта молодежь...никакого чувства такта к голым женщинам. Больше не буду так делать)
А мы долго будем меня на вы называть? Я себя чувствую как героиня Бронте. Сразу хочется передничек напялить
Я то буду на вы так и называть, папуль, мне норм. А вот там мне что-то чувство гармони страдает)
Татуху с пустунностью и скорпионом на причинное место, украшения в виде черепов, краситься как гот, откровенно сексуально-провокационная одежда... И т.д. в любом сочетании, в каком нравится. Это примерное направление.
"Сексуальные извращения" - это, конечно, само по себе большая радость, но в полной мере они Вам Плутон не закомпенсируют.
Впрочем, внешность - это тоже только часть компенсаторного контура в данном случае. Но эффективная.
У дочери такое же напряжение от плутона, и даже не важно,что он не пепводомный, компенсирует похоже по наитию.. Постоянно себя изрисовывает, вот сегодня со школы с таким художеством на руках))
Только рисовал это кто-то другой (если я правильно ориентацию руки понимаю)
А чем рисовать будете?
Я против карандашей!!!
Ситуация достаточно распространенная. У себя самого во многих напряженностях карты вижу такую же историю.
В детстве-юности мы, будучи больше в контакте с собой, часто спонтанно сами делаем всю нужную компенсаторику, даже не зная никаких теорий на этот счет. А с возрастом, встраиваясь в социальные шаблоны, перестаем, не даем адекватного выхода этим энергиям, и напряженности начинают нас жрать.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Для Плутона резоннее расположить их на плутонических частях тела.
Что касается аспектов - то с квадратом Плутона к Меркурию, я говорю, мне кажется, и так все в порядке, можно не компенсировать. Да, он виден, но вряд ли особо жить мешает.
И остается один аспект - квадрат к Солнцу.
А компенсация светила - это целый контур мероприятий. Одно из которых, учитывая, что квадратящий его Плутон - перводомный, желательно, чтобы как раз касалось внешности.
В кого доча пошла?)))Достаточно Плутонично без дырищ...и прочего нарушения кожных покровов
мои близкие такого еще раз не переживут
Тут еще рыбки жрут хлеб, но вода страшненькая, не видно
Мож, его вообще особо не трогать, ну приодеться в кровавокрасное или хаки - и норм.
Экстрима в жизнь побольше.
Если чел в зале тренируется до упаду - самое то
Себя переделывать до неузнаваемости (а не других))))
Аналитические способности развивать, если по-высшему взять
Планета по-любому в контексте карты работает - и аспекты, и дом.
Плутон-мерк - муравьев на пальцы. солнце и так сам натив, его можно не подчеркивать
В первый раз выпила бехеровку (четверть рюмки)
Плохо стою...
Ну я трезвая!
Но стою плохо...
где же ты был всю жизнь?
Еду в такси с подозрительным водителем. Я ему конечно разулыбалась, вежливая жуть, но какой-то он...не нравится моей селезенке
Что напомнили мне чехи. Что я живу в прекрасном городе! Они мне столько интересного рассказали, аж стыдно, я в некоторых местах и не была срочно приезжайте все в Москву, меня выгуливать