Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
но откуда у меня блин намек даже на эту угрозу, я не понимаю А можно, если мы берем такой вектор, не менять его без предупреждения? Если ты имеешь ввиду недавние бросания нахуями, там было уже не больно. В такие моменты я беспощадна, осознаю теперь, мне казалось там, что ты заслужил много больше кровавой расчлененки
былнеправ
вот эта моя субличность всегда за мир во всем мире и с бутылочкой
маслаелея.т.е. вот это какой-то сюр для меня, в моей реальности ничего подобного не происходило: тут, конечно, есть стандартный ход, все им пользуются: мол, ты не хочешь признавать страх, но я-то знаю.. надеюсь, что ты не пойдешь по этому пути, т.к. он тупиковый стопроцентно. но если ты мне укажешь конкретику и напомнишь ситуацию, обещаю серьезно продумать еще раз. а вдруг и было что, а я вытеснил? чем черт не шутит.. пока не могу отыскать ничего ни в эмоциональном, ни в ментальном следе.
Бери другой инструмент общения. Не форум. Смотри 20/08.
Что произошло, как я думаю, какой страх искать в эмоциональном следе...я не готова это расчленять. Из уважения к твоему пути, возможно. Но больше - тут все кинчик смотрят) ты не хочешь, чтобы они это читали.
У меня сейчас такое состояние...мне не хочется ничего тебе лечить, вытаскивать. Даже новые какие то прозвища тебе приходят, несвойственные мне. Так что. Есть тебе что еще сказать о нашем конфликте? Конклюжн?
Ты пишешь, что тебя беспокоят молчаливые глаза этого форума, наблюдающие за нашим общением онлайн. я не разделяю твоих опасений, которые, возможно, вызваны твоими прошлыми или даже текущими негативными опытами с неосознанными людьми из твоего окружения. позволь тебе рассказать, почему наблюдатели этого форума могут быть не только не опасны, но и полезны для нас обоих.
когда ты говоришь о том, что ты искренна и всегда равна самой себе, что ты разная и тебе бы хотелось, чтобы люди тебя узнали во всем многообразии (впрочем, последнее, возможно, я тебе приписал и мне просто послышалось это сквозь поток твоих эмоций и слов. в таком случае, искренне прошу тебя простить мне этот маленький домысел), то разве имеет смысл бояться себя предъявить? что такого ужасного о тебе можно узнать, из-за чего можно тебя осудить, в чем обвинить? в любом случае, это нисколько не должно тебя беспокоить, разве что ты на самом деле хочешь отрисовать только определенные свои черты, утаив прочие. но к чему это все? какой в этом прок?
открытое общение дает возможность людям узнать про тебя больше, увидеть тебя не как ходульный персонаж из площадной комедии, а как человека многомерного и живого, а это дорогого стоит и неразумно упускать шанс проявить себя с новой стороны.
эти глаза форума, которые так тебя напугали, не враги тебе и не записывают в "черные книги" твои "промахи". возможно, они даже сопереживают тебе, но что важно - они узнают тебя лучше. а ведь только так, когда придет час, они смогут быть полезны тебе, а не какому-то вымышленному персонажу. я же всегда был сторонником открытых обсуждений и противником перехода в личные сообщения, частные кабинеты, тайные комнаты.
что же касается того дня, к которому ты меня отсылаешь, то я внимательно перечитал все, что было написано, и не увидел ни одного сколь-нибудь "опасного" или "болезненного" для себя момента. Я с интересом и открытостью, на которую только способен (а это гораздо больше, чем люди позволяют себе в среднем), общался с тобой и в том числе про нумерологию. Потом мне потребовалось некоторое время после погружения в тему, чтобы покатать на языке, прислушаться к собственным ощущениям от этого (не нового для меня) знания и понять, хочу ли я этим заняться дальше. к сожалению, отклика у меня не возникло, равно как и интереса. увы, что касается наук вокруг цифр, то тут у меня никогда не возникало трепета и страсти, и этот раз не оказался исключением, но я попробовал. и вероятно, буду пробовать еще не раз в свое время, и кто знает, может быть..
моей ошибкой (о чем я сейчас сожалею) было не проинформировать тебя о том, что я закончил с этой наукой и занялся другими делами, прошу за это у тебя прощения, ведь, возможно, ты ожидала продолжения изучения второго квадрата и далее. Я бросил тебя посреди процесса, тут мне нет оправдания (хотя я мог бы привести с десяток причин, почему я не мог этого сделать, но я проигнорировал свою Стратегию, а это не может быть оправдано ничем).
Я надеюсь, что ты сможешь простить мне мою невнимательность к тебе и рассеянность. В любом случае, желаю тебе всего самого лучшего, как ты сама это лучшее для себя видишь (пусть даже это падения со скалы. в конце концов, каждый идет своими путями).
а.,Н. и все-все-все
Вот ты не то число посмотрел. Вовсе не в квадратах дело. И я как бы намекала, что вот неважно уже.
Ну ладно. Ты прямо скажи. Забираешь свои игрушки из моей песочницы? А то конец вообще на слезы пробивает я не пойму, это высокий слог, или что
Вежливость ну да, лечит 6 травму. Но как-то это...за пределами непринужденной твоей мысли, в моем представлении.
Можно, можно я разберу текст на контексты, как обычно?
/Крик души/
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Когда мне что-то не нравится, я не применяю слова и понятия. Прекратите истерику)
Хорошо, давайте разберем, чем я вам так не нравлюсь постоянно:
защита, наделение друго своими чертами? я бы не писала столь трагичного послания сейчас, это и сообщила. Что не так?
Вам сейчас было обязательно приходить и тыкать меня в какие то только Вам важные, полностью мнимые ошибки?
Это что, и есть вот это полезное? мне не нужна такая польза. совсем. ничего надменного я не воспринимаю. ничего конструктивного из такого построения я не выношу! это только подтверждает мое убеждение, опровергающее мнимые промахи
я положила один смысл, Вы пришли и рассказали мне, что смысл я передаю неправильно...
спасибо!
Нет, вперед, я не против! Если вам интереснее! Ему интереснее? - тем более!
Как подать заявку удалить следы присутствия персонажа в пространстве форума?
И вот это мне не совсем понятно, не первый раз вижу в твоих речевых оборотах подобную конструкцию:"мне не хочется ничего тебе лечить, вытаскивать", и подобное, где ты якобы что-то для Навала делаешь. Я может что-то пропустила, или в личке у вас была договоренность на то, что ты с ним что-то прорабатывать из его проблем будешь (как друг/ психолог/ сосед по купе в поезде)? Если прямых договоренностей не было, то выглядит этот односторонний процесс весьма странно. То самое инициирование по ДЧ, которое все силы забирает у тех, для кого оно, как процесс, не предназначено. Но, наверное, я просто пропустила что-то. Или в подобные фразы ты вкладываешь какие-то иные смыслы, не те, которые вижу я?
но мне кажется, тебе просто надо отдохнуть и выспаться, не рубить сгоряча (хотя знаю, как раздражают подобные советы со стороны, но иногда лучше к ним прислушиваться)
Люди
Откуда вы вообще??
Мне не хочется с вами говорить. Я не вам писала!
Нет там таких мыслей в тексте. Нет! Если вы выражаете и волю Навала, перевожу. Ну может я и вправду слишком сложный рефлектор.
Читать нежным голосом. И представлять белый нимб.
Дорогой Арт, Нав и все-все-все
все молчаливые глазаПрошу прекратить искать причины моих взрываний. Ты промахиваешься, как так, я же прям дату написала, там только 1 мысль. Не нужно так трагично относится к ситуации, ну уже не то время, чтобы ковырять и исправлять. Я там сама все проработала, оправдала. Круто, да? Я поняла, что ты захлебнулся где-то в моих мыслях. Все. Это не к тебе.
Меня пугает твой слог. Я к тебе развернулась уже давно. Рассказываю, что все хорошо, я была неправа, пошли играть, а ты возвращаешься с новой порцией самопорицания. Я это еще транслирую? За это прошу простить. Я перечитаю и разберусь, откуда это исходит.
И меня очень поразило. Что в тебе нашлось столько слов. Очень. Опять же, в хорошем смысле, это сильно.
А теперь отдельно молчаливые глаза. Я не умею выставлять все на обозрение. Оттого, не называю точные причины, следственные связи, точно поступок и мое состояние. Во всеуслышанье. Чтобы не пришел никто в столь немодходящий момент, заточенный только на свое чувство собственного величия, и не рассказывал, что я такая ненормальная. В этом моя вся суть, я фокусируюсь на одном и не играю для всех. Малоценно? Договорились, Нав. Я сниму это опцию.
У меня просто не то состояние. Внимать поучению. Тем более надменному. Это не связано с разбирательствами на форуме, это только мое и моего папы. Но мне, после сложившейся ситуации, делиться с вами, молчаливыми глазами, нечем. Вы меня умом послушали. А пишу я не из ума. И не для ума.
У меня все.
Опять ору, учите меня)))Можно ли считать себя вчера несостоявшимся манифестором, если я, недождавшись ясности, нахреначила гнев? Ну это. Низок волны.
Дайте мне учебник по проекциям и шантажу открытых центров.
Мне очень не нравится, что моя психология пристраивается над кем то и ебет его во все ушки...собсна, она идет по пути «не ебите меня», а сама поебывает. Мне смешно
Оправдываться не собираюсь. Я делаю то, что чувствую внутри. Жалеть чьи то чувства?
вы как-то сами не соблюли мои чувства. И разочаровались в проекциях. Что типа я соционику выучила, или что должна быть адекватна в эмоциях.
Готова отвечать за любое наматывание рефлекторского центра. Но не сдерживать бури. Готова выучить невыученные уроки. У меня сильный запрос
Я же говорю - классно уметь быть проточной.
Что касается описанного в цитате защитного механизма - то мы все по нему, мягко говоря, не без греха. Возможно даже, что это Вы, в какой-то степени, отражаете именно ситуацию на форуме. Усиливаете, как это и бывает в открытых центрах, и демонстрируете нам, как и положено рефлектору, "лакмусовой бумажке" коллектива.
Стремление лечить, и не быть при этом лечимым, у нас тут и правда очень сильная тенденция.