Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Не плачьте. В алкоголе нет счастья лишь временный маскирующий эффект. Совсем не о чем скучать
Спасибо, Иванесс, мне очень понравилось Ваше благородное проявление
Вся Москва - в метро, учиться едет я еле дышу.
Беру свои слова обратно. Тогда было еще ничо
Но для этого шажочки, повторяю, должны быть маленькими, и с очень внимательным отношением к обратной связи.
В любом случае, я не хотел Вас обидеть, и сожалею, если так вышло.
Что касается соционики - моральных сил (в виде отклика) ее подробно разобъяснять сейчас нету, можете просто при случае погуглить про т.н. "конфликтные" интертипные отношения, как таковые, и про "конфликт" гюго-бальзак, в частности.
И мне так тяжело с маленькими шажочками...это тяжело, так контроливать себя умом. Заранее прошу прощения, если буду чересчур активно прыгать вокруг Вас (неподвижной глыбы самообладания) от восторга. Нет, конечно, я стараюсь my best но бывает
Может конкретно, нужно Жуков - Бальзак?
(Пусть будет моя цитата)
Я не хочу так, папенька
Вот и как такими руководить?
Мне страшновато стало. Это как Вы, папенька, меня терпите на форуме! Я постоянно шумная, постоянно чувства чувствую. Жесть, а не доча.
Пошла я прогуляюсь
Чтоб мне так на дуалов везло!
Мы уже переходили на ты, прости, я могла забыть
И людей тут почти не было, погода плохая может, а я не заметила. Очень спокойно в моем углу сегодня
Мне же, чтоб тебе по болевой попасть придется растолкать свою белую интуицию, которая у меня у самого слабовата. Так что я к тебеб подобраться не смогу, а ты вполне. В отличие от бальзака. Тот отхерачит тебя по боли с особой любовью. Если, конечно, он не осознанный чувак прекрасно осознающий, что конфликтер жестит не ради обидного словца, а чисто по случайности.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Говорить, что я сильно не попорчу - бесполезно?