Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Это большой подраздел астрологии, так с полпинка не читнешь по-быстрому.
у меня там напряженные отношения Плуто с Неттуно?
не очковатьне прорабатывая?Но для разрывания на груди, доча, больше все же подходит классика.
В общем, и аудио, и видео вам?
Жду реквизит грудь готова
Дочь, наши психотипы построены таким образом, что, если мы не будем априорно соблюдать некоторую психологическую дистанцию, и делать шажочки навстречу очень медленно и осторожно, то быстро самыми невинными (с собственной точки зрения) своими заявлениями начнем невольно оттаптываться друг другу по глазам. И когда/если Вы немного глубже узнаете соционику и астрологию - то тоже увидите это и там, и там.
А я вижу, что Вы - клевая, и поэтому совсем не хочу оттаптываться Вам по глазам, и чтоб Вы мне оттаптывались - тоже.
Но, не настаиваю. Просто покажите, из каких соционик-фигур строятся стены между людьми.
Крошка-дочь к отцу пришел...
Да и вообще. Вот выпили бы вместе хоть раз-эта ваша наука была бы в проигрыше как-то я писала развитие ситуации с космосом
Это возможно только в какой то другой реальности) где география другая. так что, не делите со мной ничего