Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Прости, у меня нет никаких душевных сил нынче, переварить еще одного манифестора. Вообще неадекватно реагирую...напрягло меня это, социальный напряг, ни с чего
странное предложение, однакоПапеньке мои вопросы постоянно не удобны/ не интересны/ не нравятся.
Какое то поймала я раздражение/неискренность.
Не знаю как истолковать.
Пойду надрываться...
Так я и открыла с ноги дверь на форум. Захожу, немая сцена. Все в трусах сидят, пиво в руках. Встает Иванесс, руку протягивает «святой отец, на вы»
И где тут архетип? Все его соблюдают. Сказано так играть, играю. Настоящего Иванесса где взять? Я его ловлю за хвост, стояяять, играть будем! ан нет, показалось, сбежаль
И я сейчас искренне удивляюсь, что оттуда прилететь может. Давай подробнее объясни.
Арканы посчитать?
Иванесс - 19, Солнце. Отдавать людям свои творческие способности и энергетический потенциал.
Папенька - 14, Умеренность, Проводник душ. Утонченное чувствование людей.
Отец - 21, Мир. Объединение всех людей.
Вот что мы посылаем папеньке на тонком плане.
Надо еще инклюзии из взаимодействия двух никнеймов построить, как друг на друга влияют...
Просто я не знаю кто ты и когда появилась ...
Вот например инная стала шелест ... И так далее
Ты кем то была и кем то стала? Или ты всегда была собой?
))
Вот у вас бардак, конечно) переименовываетесь, раздваиваетесь. А ты, Ксю? Оригинальна в своем имени?
Тонкое видео
Оригинальна ли я в своём имени ?)) думаю до меня в мире было бесконечное количество Ксю,так что сложно сказать .а сколько ещё будет
_ _ _ _ _ _ _ _ . _ _ _ _ _ _ _ _ _
Видишь меня? ))
_ _ _ _ _ _ _ _ . _ _ _ _ _ _ _ _
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ .
На ушах(Можно вот здесь показать.)
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Спасибо, Иванесс, что пишете иногда такие длинные и искренние мысли, пусть - ко мне - и из двух слов. Я вижу достаточно
Люблю свои яблочные часы, единственные, кто о моем сердце заботится.
До этого, раза 2 всего вспомнили об этом, за год
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком