Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хотя не обещаю, что не скажу, что ты обещала))) только из альфийского чувства сильнохотения. Информирую, не обижайся в следующий раз
я на вооружение ее стырила, конечно, но у меня она только в форме "не ной" выходит, злая и бессердечная женсчина
но я ж в некотором смысле уже экспериментирую, поэтому до непосредственного "уебать" стараюсь успеть ввести 33 китайских предупреждения, что грядет п....ц точечно мягким и, возможно, твёрдым тканям.
А казалось бы, хрупкая женсчина
но только умным и совершеннолетним.Фил, мы тут косвенно выяснили, что во мне есть что-то от альфы
боже, что я несу, мне вообще с самой собой тяжело в последнее времяПапенька шутит!!!!!!!!!!!
как папаша, а у меня негативные ассоциации с этим словом.
Я что, папашей тут кого-то назвала? Мне что, отдельно писать? Или Павел-по-батюшке? это он сам придумал, я тут ни при чем
ойвсе
я не знаю, про какого ты манифестора в контексте косепорства, но если речь обо мне, то у меня разговор исключительно про реакцию на определенное слово, ну это как у некоторых на мат или на "блин" реакция.