Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вон как че назревает, сразу видно, «Боря, Боря, успокойся!»
Только это бы чувство использовать, чтоб бежать и прятаться, а я херачу вперед
кто-то очень просил манифесторской тусы,.. дом, говоришь, строишь)) - с инспекцией к тебе нагрянем, правильно ли венцы уложены, не образовались ли мостки холода и т.д. и т.п.))дом построен. уж обитаем. ремонтируется местами, в основном, на втором этаже. но черепахи уже переехали на второй... коридор с лестницей надо покрасить еще...
И эта, этот дом моей уже семьи, не в чеховском районе.
Короче, боишься ты меня одна манифестировать)
Маска (гипсовая, ага, с бубенцами) грохнулась со стены в понедельник, посреди ночи, а я ее все еще не вернула на место. Крючок надо клеить обратно. Ансамбль масочек нарушен всю неделю. Дисгармония. Мой одинокий чумной доктор висит на стене один...
Они снова вместе
Отпидорила квартиру (для меня это редкость), кошака в порядок привела (когти подстригли, расчесались). А еще наклеили стикеры на эйр подсы! Мааааайнгот, это просто чума, я космос, а не как-все-белая коробочка-белые наушники
не знаю сколько продержится космос на них, уши на телефоне уже сменилисьоттакиеБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Как раз причина всех интертипных непониманий - несовпадение языка общения, примерно то же, что ведущая модальность по НЛП (есть прямое соответствие между модальностями и языком аспектов).
Это скорее интересно для информированного наблюдателя, чем обидно или еще что. В том числе, интересно наблюдать свои реакции.
Себя менять не надо точно.
Максимум, если уж сильно нужна подстройка и базовое взаимопонимание - можно использовать соответствующую модальность.
В отдельных случаях. Ибо если постоянно пытаться использовать не свой язык, это истощает.
Любой напряг рождает мою агрессию, тут тоже было. Но это намного более сильная наполненность энергией. В словах.
Ковырять...да тоже не царапало. Это все моя гиперчувствительность. Она и гипертранслируется. Я, скорее, испугалась, кого я расковыряла, кому нанесла ущерб.
Срочно тащите пластырь!!!Хрен знает. Энергия в словах спокойная. Читайте с созидательным спокойствием) Здесь я скорее как наблюдатель, рассматриваю чужие реакции.В восторге я, не в разочаровании
Я в некоторые сувениры зубами вцепляюсь)
Особенно доставляет географическая карта магнитами на холодильнике. Очень ответственная вещь
Есть еще одна моя коллекция!
Кружек! Я привожу из зимних путешествий кружки для глинтвейна! Ооооо, это такие вибрации. Просто гуляешь по зимней Европе, рождественской, эти пункты счастья - на каждом шагу. 2 евро залог за кружку. Вот тебе, чем не сувенир. Я их всякие разные нахожу и тащу домой. Зимой варю глинтвейн дома, пью из них попавшие на такую тусу распития - в восторге, проникаются. Ну потому что это такие мелочи, и большие, и длинные, и в форме сапожка, а эта с нг-ночи в Вене, а это с обстрела фейерверками в Нюрнберге, а это с Карлсплац в Мюнхене, с катка. Одни кружки - мой словесный поток на несколько часов
Плюшевые звери из зоопарков!
В каждом большом городе - я посетила зоопарк или океанариум! Самые крутецкие - Шёнбрюнн в Вене, там мне давал лапу тигр через стекло , L'Oceanografic в Валенсии, там часами можно в рыбках пропадать, да и весь комплекс за океанариумом, который Калатрава строил - восхитительный! мой физик- ядерщик расцвел в музее наук, потом космические фильмы 4D в Хемисферике..... канатная дорога над львами в Лиссабоне ...я все и не вспомню сразу...
В общем, беру зверушку на выходе. На память. И поддерживаю местную администрацию
я в это верю)аж душа расправилась от воспоминанийно, с учетом новых вводных: я готов приехать просто так, трепаться и пить глинтвейн (в малых количествах), но сроки мне сложно сейчас обсуждать, весь сентябрь очень плотно расписан в выхи. А дом теплый?
а "на слабо" тем более ничего серьезного не делаю, пробовала один раз давно, году в 2003, далее было интересно, но ничем особенно хорошим это не закончилось ни для меня, ни для окружающих.