Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
у меня только числа рабочие - во второй строке пифагорейского
я не знаю какое мое рабочее давление. как узнать?
и у нее нет такой штуки...
у папы более вероятно
Не, мне чо аж туда тащиться ради сомнительного знания? на один раз?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
меня так сегодня воодушевило, что мой чумовой доктор работает еще, что такие вещи приходят ко мне. я была в восторге.
а потом меня накрыло чужой энергией, я просто не могу выбраться, утонула и все. бокс для умалишенных в этой больничке...
мне противно бессилие в самой себе
Только откуда ты взяла ребристую поверхность таки?
Да нам нужно новый рассказ про футболочку!!! Вона как я мать раскрутила на пошлости
Я бы рассчитала цифры, кто со мной срется на первой же странице своего блога здесь, развернулась бы, прокляла своим 15 и ушла. Зачем мне эта Ирис нужна, с 4кой своей, императорской. Никто ж не знает, что она Айрис.
А я нахрена то осталась. Я знала, что мне нужно. Я вижу сквозь. Я буду висеть на любимом Айрис заборе, зацепившись колготами, ржать какие все глупые, что какахами бросаются, счастливой, что достала то, что мне было нужно. Я никогда не знаю, что именно. Знает тот, кто стоит за мной. Дерьмо летит- отлетает в сторону. В меня мало влетит, чтобы я снова и снова шла и искала свое, нарывалась. И мне так круто. Не хочу лежать мертвой, как энциклопедия. И доктором быть не хочу. Я никого не спасаю, иуиу выключаю. Все. Это какая то дебильная иллюзия, это мне нужен дохтор вообще-то.
Когда какая-то душевная травма происходит, мне надо об кого-то близкого поговорить. Ибо цикл обидно-стыдно-грустно-больно не завершается принятием. Скорее, это не дыры в сердце, а недоумевание. Которое нужно проговорить. Оправдать человеческие поступки. Именно оправдать.
Больше выводов нет, только вопрос.
Нахрена я такая ебнутая гюгошка?
Без потери интеллектуальной составляющей.
Мы чувствуем нижнюю строку кармы. То, что нумерологи считают, мы чувствуем подсознательно. Собсна, поэтому нам так просто пробить любому тонкое тело.
В первый раз понимаю, что учусь на правильном месте
косой взгляд на дипломыЧувствуем состояние перед грозой (не природной, любой)
ну просто рефлекторДа вы, я погляжу, все тут кинчик под вино смотрели хоть и сидели тихо (за что спасибо) только это не кино, а реально хоррор и тражеди
Это проба среды. Что урывками вылезает - эдакая легкая подъебка держащего свечу
Просто с чего Вы взяли, что кто-то это воспринимает как кино?))
Я это вынесла отдельно, дабы не сорить и не гневить создателя, что я доперла, кто тут дон. Однако расстроилась, что такая тишина, а потом вон, все ж учавствовали, четупишь! Подъеб был неуместен, я ничего тут не портила.
Групп взаимопомщи не надо. Пресечем разборы, без главного лица это подло. Пойдемте обратно в тему