Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
бойся своих желаний сейчас
внутри больше ничего?
банально. ты уперся в свой собственный потолок
">
Чета ты не затребовал пруфов! Значит, знаешь где гнильцо
Нудно с тобой стало, мальчик. Плаваешь на поверхности.
Расселся посреди моей лужайки. Еще и орешь - развлеки меня Фил. Хер обойдешь. Нахуй иди
А че, видно да? Еще вроде не присохло. След остался? Дабля
Писала по сути очень длинный коммент, благо времени не хватало сесть, написать его на одном дыхании и отправить. Сегодня перечитала, он даже мне не интересен от слова совсем, так что стёрла и пока замну тему. Оставлю ток "информирование", чтоб недопонимания не было.
в первый же день в мск меня накрыла аллергия, которой я еще не знала.
я вообще не болела ею, года 2 назад открылась какая-то херня, на кошек. но на воздух
че там, деревья, цветы, да?- да никогда такого еще не было.на море, я думаю, очистилась вся система. и теперь - реагирует очень болезненно. не так, как постепенное захламление дыхания в городе.
параллельно, я понимаю, что мой режим наблюдателя все никак не вырубится. опять обновленный механизм в отпуске?
хотя скорее работа сенсея, поступательно пробивает стенуя все еще с интересом наблюдаю за происходящим вокруг. то мои отражения в других, то отстраненные реакции на людей, на свои реакции. повод восторгаться! для меня это много.такая печаль, что это сходит на нет с каждым днем. мне кажется, у меня отбирают это в среде, блин.
и зачем меня душат верхние дыхательные пути точнее, где же я себе перекрыла воздух
15х физической болью не убьешь, не переубедишь. Толку прикалываться.
Меня ночью сатурнец как скрутило этой болью. Мне кажется, это к моим стадиям принятия. Обидно, стыдно, грустно. Больно. Только какой там был урок, я так пока и не допетрила. Хранитель, блин.
Может, это раскат по тонким телам? Дошло до физического, наконец. Там то были эмоции, астральное эфирное, вотэтовотвсе
Зашибись разговор тела
Это точно не чахотка?У меня тока сосуды в носу. Но стебать коллег и называть это дышать кровью- очень готично аллергия маст го он!
Я уже в восторге даже от этого
где вы были раньше людииииЯ ваще огурец ужеа мы пока мозги коллеге вставляли (вчера), у которой кровь из носа шла, а она такая "шо такое", а я ей"это давление", а она "не, у меня голова болит, когда давление", я"а я еще раз говорю, что давление - померяйте"... померяла - 155/90, спрашиваю"а рабочее какое?" отвечает"140/90", я ей"пиздуйте домой, а не то я скорую вызову", она"не, не, не надо скорую"... два часа уговаривала домой поехать, померяла еще раз - 160с чем-то на 90 и такая"ой, я наверное и правда домой поеду"... сегодня разговаривали, она у врача была - давление уже 170/90 "не, у них просто аппарат сломан, у меня же голова не болит"
В общем, не нравится мне когда кровища из носа идет - это не порядок.