Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Как из омена стать ангелом?
где омоновец зарыт
не бить, а куда то ехать.. Вот что хочется. Прям сейчас ощущение дороги почувствовать.. Долгой.. Но не знаю куда.
Вощем, не знаю какая моя чакра всю жизнь требует рок, но эти ребятки за обоих трудятся
этот бородатый коров в звездах меня с детства мучает
и ваще весь психодэлвот и здравствуй, эзотерика
чета так спать захотелось...
Прием тут спатки, я не поняла
А вот есть неприятное...как с мультфильмом Король Лев, вроде как не заставишь рыдать, а этот мульт у меня табу, я его просто боюсь. Что, думала я, меня то совсем не беспокоит...
Психолог или эзотерик мне нужен?
психотип по мультфильмамВот так бывает, чувствую пора! Включу и втыкаю. Могу пару тройку раз включить
для верности, чтоб точно всё внутри сонастроилось, а потом могу залезть в старую соцсеть и целый альбом прогнать, если днем на работе, а если вечером или уже дома, то могу залесть в старые видеоальбомы и втыкивать музыку несколько часов, растворяясь в пережитом и трансформируясь для будущего. Меня на эти часы из реальности выкидывает периодически.Когда отпустит, товарищи?
Астрология велит, наоборот, страдать!
Ну и выражать это с размахом.
Но это если смотреть в одной плоскости
и научно.
Если брать другой подход, то можно увидеть полярность и понять всем всем существом ("а не только умом), что Одно и есть другое.. И это не философия, а реальность.
Вот смотри - было плохо все... Не тебе, а кому то.. Изнутри вспомни ощущения... Ну когда вообще полный ппц и тупик.. Именно внутри темнота,, такой тупик в душе , что все точка... Можно ли что-то сказать в этот период? Или выразить это? Можно, но это сможет увидеть не каждый.
Потом колесо развернулась и именно в этом состоянии после разрушения ты будешь радоваться и корабликам и птичкам и облаком и людями увидишь всё как в первый раз. Когда может быть хорошо? . Что должно быть в душе,, чтобы в полной мере чувствовать радость без замыливания остроты ощущений со временем ?
Разве есть другой способ, кроме боли,, пусть и в малых дозах, сохранить Первозданную радость?
Если надо объяснение, то это есть и в моих гк.
56 у меня и в сфере Привлечения 56,3. Также этот ключ в моем EQ (56,2) (эмоциональном интеллекте) – сфере эмоциональной зрелости
Эмоциональная реакция на травму – это генетическое давление защищаться
определенным образом. EQ относится к шаблонам защитных реакций, которые
сформировались у нас в возрасте с 7 до14 лет.
Но эти ключи не только об умеении защищаться, разумеется..
И вот что там можно увидеть
"56 гк может вовлекать в разные неприятные места и отношения. Однако у 56-го Дара есть одна алхимическая особенность. Алхимия заключена в знании того, как использовать то, что мы называем злом, в качестве средства трансценденции. 56-й Дар знает, что зло является просто формой энергии, существующей на низкой частоте. У той же самой энергии на более высокой частоте есть огромный потенциал для служения целому. 56-й Дар будет действовать на всех диапазонах низкочастотных волн, потому что знает, как преобразовать их энергию в удовольствие и успех. Обладая определенным 56-м Генным Ключом в вашем хологенетическом профиле, вы владеете редким даром показывать другим, что их проблемы в действительности являются замечательными возможностями. Этот Ключ обладает легкостью и юмором.
По существу 56-й Дар является балансиром.
56-я сиддхи знает толк во всех наслаждениях, искушениях и пучинах. Однако это означает потворствовать своим желаниям не на материальном, а на Божественном плане! 56-я сиддхи, желая, чтобы человечество испытало все богатство жизни, часто создает синтез духовности и материального упадка. Для 56-й сиддхи с ее чистотой упадок требует единственного глотка вина в материальном плане, чтобы вызвать параллельное опьянение на более высоких планах.
Там долго читать, но это безумная смесь боли, опьянения, удовольствия, разрушения, смеха и балансирование между всем этим. А в мир идёт опьянение и радость жизни..
сочетание мощное!
Спонсор опьянения и смеха и будет боль..Даже в малых дозах.
Ну и там написано, что в этом ключе и есть тот самый яд, который на кончике стрелы Купидона.
А разве нет?
У тебя есть эта удивительная широта охвата, которая может понимать на всех уровнях сразу, а не только логически..
Может это рефлекторская особенность? Или твоя личная.
Я вот в машине читала твои мысли, и, хотя мой трактор рычит на ноте До, радуется корневая чакра, низкие вибрации, твои высокие я поймала
Я думаю, это должно быть рефлекторское. Потому, что в теории рефлекторские антенны ловят все станции, на всех частотах. Тут нужны коллеги)
Посто не в разговоре.
Так что твои антенны (открытые центры) и их ловят.
А изначально да.