Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
хочется просто тебя попросить идти в ванной полежать, отдохнуть. не заморачивайся сегодня на мои запросы
там вообще жестья люблю при обнимашках и поцелуях на цыпочки вставать, а он чуть наклоняет лицо, выше я уже не дотянусь)))
И медалька - ты к ней осознанно шла
ночей не спала, мульен тетрадей исписалаили это само и естесственно получилосьпросто жила, как хотела, а тут еще печенек подкинули?ага, спать в своей ауре ннадаУ меня есть, конечно, объяснение, но по нумерологии. Мне там все легко далось, без напряга, всякие олимпиады, сочинения (произведений которых я не читала) и т.п. Тяжело только отношения с людьми давались, не вывозила я некоторых...и ваще скучно.
Дипломы...оба-Плеханова. Я магистр
магии. По европейской системе специалитета не сущетсвует нынче, а магистерская специализация должна замещать доп.образование. Типа был ты инженером, можешь успеть еще стать психологом. Поэтому я свято верю, что второй диплом=второе образование По наполнению двух лет магистратуры-можно освоить другое образование! И ваще, я на бюджетной магистратуре училась, пади там схалявь...знаш какая стипуха была, оооооо брат.....5+2 равно две красные книжечки. И не спрашивай, спал ли студент)) спала! и работала, все время учебы
Расскажи об этом сыну. Пора бабло маме добывать! я по доброму
Плутон на ASC: Плутон в 1 доме: MC в Деве: Юритер в 10 доме: Юль, ты не хочешь в своей наталке покопаться или уже?
я сейчас в другом путешествии просто.
но хотела бы очень)
сначала подумала, ты перепутала тему))
Хотела быть лингвистом. Стала финансистом, ценные бумаги. Ишь ты как все в Юпитере сошлось.
я в восторге!
Разбор бодика в другом разделе должен быть, но иногда что-то проскакивает в перемешку в темах, иногда не разделишь прям совсем, но лучше в разных, да.
Я про процесс самопознания
что-то сойдется, что-то нет, возникнут мысли как соединить разное, где-то ответы в наталке на вопросы по ДЧ, где-то наоборот и т.д. и т.п.
ща все будет
А вот другое давление мне уже порядком надоело. Когда пипл тупит. Вот если передо мной человек не понимает с первого раза инфу...все, тащите мой 15 аркан! как-то особенно ярко в последнее время
И почему?