Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
всё таких же неразборчивых) , ЛМ - 35 (там такая потенция, что было бы странно и убийственно не иметь много связей, но очень мудро, аккуратно и безболезненно), а нынешнему 28, 29 в этом году, и у него начался переход т.с., жизнь скрутила и выталкивает на др. уровень (но стюардесса у него была, да))), но полгода я у него пока одна, я точно знаю... но не знаю на долго ли.из прочих, одному было 31, и там были, хоть и не долгие но отношения
а потом, года через 2 он себе стюардессу нашел))), для остальных, да - объект так у меня и красная Луна в 36.3 же не просто так наверное ">а, еще вспомнила, 2 года назад был парень 27 - 4/6 - вот там точно "трахал все что движется" вообще из спортивного интереса, как мне показалось, но у него квартира была рядом с моей работой - очень удобно.
Данунафик
Не пойду с тобой пирожки есть...
Я баюсь
Пойду поищу в каких-нить фейсбуках и вконтактиках.
это для обсуждения "о высоком")))
смотреть в глазану там вообще много девочек у негоХороший процент не всегда хорошо
вообще не понимаю, почему ты lekca таперь? Или другая брюнетка с твоим именем ко мне стучится в инсте?Лекси-секси, ребят!!!мой рост 164, вроде
измерено лазерным прибором во время ремонта... так что 192, это слоооожно....но очень брутально. Если, конечно, это не доходяга на 192 смдля меня так хороший % - это всегда хорошо, особенно в кризис (я только уже не помню точно какой год был) было круто. Всё, что было успела положить под высокие ставки до их падения, а жила на без% карту (у меня лимит очень большой). И так несколько раз до полного падения ставок. В один банк уже с высокими рисками клала. И каждый день мониторила, когда рухнет. Рухнул через 6дн после того как я вклад с %ми забрала))) Но сумма всё равно была такая, что мне АСВ бы закрыло. Это было самое рисковое предприятие в моей жизни с вложениями в тот период. Но эта тема (с вложениями) интересовала всегда. Когда-то очень жалела, что с ПИФами опоздала.
Шпала и моськаЗП сотрудника банка не поднимается особо, если он работает много лет в одном месте. Новым сотрудникам дают зп по рынку, старые сидят себе и пусть сидят, на рынке столетнего уровня...на проценте имеет место только риск вложений.
Не знаю куда ты ПИФами опоздала, как ФЛ, но если ты уже квалинвестор, то я ваще склоняю голову, это круто
мне нужно это перечитывать пару дней
лунный циклприменяем тело применяем ум