Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ооо, тогда моё образование даст очень много тем)))
Ну ты то можешь со мной конструктивный диалог вести
А потом пойду на гастрономические экскурсии, попутно выискивая выставки? творческие площадки и парки с кучей зелени.
А вообще, мне как провинциальной душе главное на метро в сласть накататься и надышаться запахом метрополитенной резины на эскалаторах.
Я про темы твоего образования ващет))
Нет, слушай про мои планы на отдых
А что про моё образование... Если коротко, то если обобщить весь полученный опыт в стенах учебных заведений, то изобразительное искусство я смогу рассмотреть с точки зрения психологии и перевести тебе результат на английский.
Но лучше всего я затираю на тему искусства в фотографии и постпродакшена.
В мой адрес прозвучала фраза Лежи спокойно и получай удовольствие!
Не догадаетесь, кто это сказал
И слова, обрежем наконец твои красные волосы!!!! ...капец страшно сегодня было и волнительно, что ли...обожаю такую властность
Поймала псих
Ненавижу это соСТОЯниЕ
Баланс меж рассудительно и мило
Шикарно выверен (тем паче - для гюги).
Лишь бы запомнить: коль во что-то не вдуплила я -
Совсем не значит это, что кругом враги.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Мы пойдём пить чай с плюшками
Думаю, мои визави тоже
Однако, это блоги, а не место исследования, это майн кампф, рефлексировать моя официальная прерогатива. Враги преувеличены) тем более предупреждения от вашей цепной зверушки
Я, конечно, не против с тобой вместе уйти в туман
Однако, по разным статьям давай
Мне теперь тоже надо!
3:1 в мою пользу.
Я, думаю, готова с Вами обняться, папенька
Ехала и думала, что сегодня хорошо срабатывает мой гипнотизм, прям хорошо проявляться начал шиз.
Забыла. Что губы сегодня в цвет фиолетовых волос. Поэтому так люди хорошо на мне фокусируются. И делают, что им транслирую
свали с дороги, убери ноги