Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я посмотрела один раз, меня заставляли досмотреть. Все. Нафиг. Никаких Хатико и Короля
На маме поплакиваю, думаю, вот рыдаю как баба, бегу к телефону и звоню маме или бабуле. Все, отпускает) Эти места души мне хорошо понятны.
Вот у меня потрясение...манифесторы, блин, рыдать умеют
не зря вернулась домой в инетУ тебя как на фильмах про любовь?
жесть вопрос, но Сумерки может?ойвсе
Мальчик, который хотел быть медведем
Drengen der ville gore det umulige
Год выпуска: 2002
Страна: Дания, Франция
Режиссер: Янник Хаструп
жесть
нашла
какого все сходят с ума....
не могу даже такой фильм пралюбовь вспомнить, чтоб рыдателный был)
что с ужасами? как заходят в твою темную душонку?
Кажется мне, что у нас с родителями какие-то травмы, что такие мультики на мокром месте
Я из рыдательных вспомню, пожалуй "Достучаться до небес",
Если фильм про любовь.,
то чётко помню, что комок подкатывал, когда смотрела "вечное сияние чистого разума". Несколько раз причём. Комок потому что смесь удивления и чего то знакомого.
Мультфильм не вспомню, но вот над книгой про Белого Бима в детстве рыдала
Ну и уже лет в 14 когда "Реббеку" Д. Дюморье прочитала.. Причём понять не могла откуда комок и такой шок.. . Там скорее ошеломление было. Потому читала её раз 20 в свое время.... И остальные этого автора..
Вот это если схожу про самое рыдательное.
а что у нас про щастье есть, смеятельное?
Мой любимый мульт Жил был Пес
ну ты заходи, если чтопотом Карлсон и Вовка в тридевятом царствепо обмену премудростямиСериал детства Капитан Рекс! Ну там я и рыдала тоже, может поэтому так люблю теперь немцев
нет, мои корни ни при чем)Дракула Брэма Стокера
Шантарам, конечно
Пошла в зал, умиротворенная. Народу никого. Вокруг меня против моей воли начала собираться группа знакомых, вроде про свое, про баб, а мое мнение ищут.
И тут начинается тема, что я психолог, что ты вот не знаешь, а она такая ваще, щас тебя разложит.
я чтоооо? пыхтю я на тренажереЯ уходила от темы, но чувствую, со мной эго пациента говорит, вот на все-про эго выходит. Я считаю, это крест инфицирования так у меня срабатывает) человеку так понадобилась инфа про центры, про эго, даже про чакры не как ересь воспринималось. А может, мне просто хочется всем помочь...всех обездоленных спастии так приятно, что ты заразил человека, и он пошел самоосознаватьсяНо то, что я в зале знаменитый психолог теперь-меня потрясло я не говорила никому ничего про свои шизотерические увлечение, просто выдаю иногда что-то прям въяблочко, незаметно. Не уверена, что это хорошо
сегодняшняя треня превратилась в сеанс психоанализа, но пусть боятся, я вижу их насквозь