Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но Аураничег, может тебе просто нет 18? Там секс с 18 и до 30
Кто пускает несовершеннолетних на форум тут же дикий mature content!!
Ауран, ты рискуешь остаться девственником
праститидумай об этом, ауран
Я люблю мужчин сильно старше меня, прости, Ауран.
Поехала поправлять моральное состояние, не хулиганить в палате без меня
подождите меняяяЭто примерно так же как и с людьми из своего круга / культурного кода, только про бабло))
если человек располагает возможностью ездить отдыхать
и кроссовки у неё не одни))), но не может себе позволить парковку у москва-сити то уровень прикидывается на глаз легко.Юля не олигарх, но более свободна в средствах, чем я. Вот такая простая математика)))
Но учитывая, что Юля добивается материального уже сейчас, через 15-16 лет она будет еще богаче, т.е. мы никогда не сравняемся)))
из близких, с кем в посл полгода общаюсь каждый день живьем т.с.:
партнер - 28 лет, на работе девочка 25, мальчик - 27, ребенок - 20, друзья ребенковские (постоянно приходят домой) 18-30.
что с возрастом не так?
(бывший муж - 6/3; любимый мужчина в теч 14 лет - 6/2; партнер нынешний - 6/3, прочие почти все 6/2, тех кого даты/время знаю...и это всё по профилю, не по линиям узлов).
Но все чтоб по любви было!
Хочешь вот тебя порадую. Сегодня погоняла на мамином бензиновом бегемотике. Поняла, что веееещь! Так дизель не газууует хочу теперь себе такую. Но нимагу. Потому что кризис. И потому, что хочу в отпуск. Воть. Печаль