Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
----------------------
Ура! Пятница тринадцатое!!! Укушусь!
А еще признанный крестный отец. Тут ДЧ полностью Я. 2/4 эт мафиози. Который всех везде знает, но любит быть иногда в одиночестве
Имея уже ментальные соображения по ДЧ, пытаюсь их пропускать через все глубинные фильтры. Пока дома одна, я просто вселенская мудрость. Но стоит мне попасть в московский транспорт я так ненавижу это человечество. Я просто смотрю на всех со стороны, как они пытаются впихереться в невпихуемое, меня примять, во стадо то... и куда мне прикладывать тут свою 6 линию Призвания? Та ну их нахрен. Обойду толпу и пойду впереди всех, пусть сзади дерутся, пихаются.
Дальше.
На работе. 8 человек в кабинете. Не признают мою уникальность, ДЧ, ересь, православные фанатики. Еще долго мне в них копаться. Я считаю, что сначала всю матчасть изучу, себя, а потом в других найду обоснования и совмещу. Но они не готовы еще к этой вселенской мудрости.
На работе я истинный оппортунист. И крестный отец. Если не знаешь где взять, кого спросить, кто виноват-спроси Юльку. У нее везде есть шпионы. 5 мин и любая проблема решена. ДЧшное щастье.
Но пока я доеду до дома, в этом транспорте, я просто фурия. Дома всему живому достается просто жесть, вхожу в дверь уже злая, все ненавижу. Как день прошел??? Да зашибись! Горите в аду!
Я же знаю, что это. Но пока не хватает мне чего-то отделиться от этого городского ужаса.
Пысы. Моя среда- Рынки. Я ж прям по адресу живу. В офисе работаю. Сколько нужно экспериментировать, чтобы научиться дифференцировать себя и узколобую толпу?
На отдельный кабинет я еще не заработала но рефлекторов надо высаживать, точно точно
Узколобой толпы не существует. Это просто жизнь. А вот отождествляться с этими людьми или нет - уже ваш выбор.
Аура тефлоновая - это значит, что отождествление определяете вы. Хотите - обуславливаетесь, хотите идете к другому обуславливанию. Думаю рефлектору сложнее входить в самоопределение. Ибо все в тебе у кого-то заимствуется, свое очень тонко улавливается. Потому что в нем нет стабильности. Когда-то есть, когда-то нет.
Я вот прекрасно ощущаю, свой неопределенный корень. и так же прекрасно ощущаю, что включается он довольно редко. А вам такие фокусы придется провернуть со всеми центрами.
где ж я это вычиталаПоэтому агрессия это моетень ГКЗначиц, найтвиш. Мальчики там ничотакие, факабельные. Но я конкретно готишной музыкой переболела в юности. Сейчас мне бы чо посильнее чтоб вставляло. Disturbed там. Korn. Eisbrecher.
Но вот совру, если скажу, что и медлячок не слушаю
я вся такая внезапнаяRagNbone Man хорошо заходит. Ну рефлектор, со с меня взятьА Вы из мск? Рефлектор?
Вокруг меня собрались одни МГ. Вот те, кого удалось развести на слив времени рождения, хотя бы обманом
на детектор развести, сплошь МГ. Ну должна быть плотность поменьше. И как я поняла кто они, сразу как белый день, че такие упертые и глухие то, прости кодон, овны все.Мам у меня генератор. Бабуль проектор, в один день с ней ДР, с разницей в 57 лет
бабулин ребенок, лучший подруг проектор, она хотя бы меня в рану священную не пинает, всегда сопли вытрет и напозитивит.На этом все, товарищи. Остальные МГ. Прям берешь тушку-а она МГ. Неспростааааа. Надо бы это обдумать....
Нужен мне суслик. Прям лечить головушку. Чтоб лучше усваивалась новая библия
Вот слушать надо свои ощущения через эти ворота и авторизироваться, м?
Все надо слушать, вообще все, что внутри разговаривает) учиться понимать, где ложно, где нет. Вот этот диалог с телом важен. Что бы ни происходило вокруг, какие бы ветры не дули, скорпионы и овны вокруг ни толпились, есть только вы и ваше тело.
А где вот переменные, куда они делись? Там же цифры, там цвет и тон, там вся ваша когниция, как на ладони.
ХГП Призвание 43.6
Филантропия. Прозрение
Вообще не в то время живем с этим телом
Спасаю всех животных, рыдаю ужасно, кошечки, собачки, всю отдам за пуфыстика.
Но. Не. Люди
Какое нарушение законов ХГ
Ну не об этом. Все-таки есть я, а есть другие. В мск это просто несущаяся толпа. Ровно с 7:30 до 9:00. И с 18:00 до 19:00. Будни
Так не люблю этот город в это время. В другое время просто прекрасная среда, хочешь- обуславливаешься, хочешь-нет можно даже людей увидеть в этой массе. Подумать что-то хорошее. Небо увидеть!
Быть предводителем толпы-это к Вам, дорогой Манифестор