Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Просто погружаюсь в обучение в микроблоге Iris, я вообще не заметила, как дома оказалась. И вполне себе незлая приехала
домашние живыМожет пятничка13 так сказывается, новолуние, затмение. Сколько мне всего еще нужно узнать. Транзиты, астромеханику в первую очередь поставила все впитываю, впитываю. В Ум. А оно со временем так гладенько по полочкам раскладывается. Глубже туда в космолет. А всего то полтора луноцикла назад я не могла никак в центры въехать а теперь родные знаньица то
отсутствиюразума, как узнать, кто мой кошконатор? У меня есть подозрения, что она генератор. Есть ведь такая теория по домашним животным? Ее бодик так же строить по дате рождения?Собралась вечером на спорт. Постоянство-признак мастерства, все дела. И так мне не хотелось туда идти...есть там неприятель, весь кайф внутреннего альфа-самца от железяк обламывает. Хожу и чувствую постоянно его ауру. Что он где-то рядом, что видит и осуждает неправильное положение рук и тп.... а я в состоянии тотального игнора ж.
Пошла. Заставила себя, авторитета внутреннего то нет. А неприятеля нет, народу мало, свободно. И силы откуда то взялись! И поймала альфу снова.
Полезное обуславливалиние, не иначе! Получила чужих мотиваций, кто может себя заставить в пт вечером в спортзал идти
мудрость. Обуславливание обуславливанию рознь.
Сегодня была я корректным рефлектором полтора часика, так я себя ощущаю. Ходила и кайфовала от этих аур
но потом все-равно спряталась в комнатку под ключ и рефлектировала в отшельническом одиночестве с музыкойIris, lekca, настаиваю, называйте меня на ты, бьет по глазам)
инфа сотка, посмотрите в мои глаза
Но только после детального изучения и выполнения
пункта 3.5 правил
ну, чтобы на равных точно общаться)) чесслово, изучение того, как цитировать правильно на данном ресурсе - занятие отнимающее некоторое время, но вполне посильноеЗачем кнопка ''цитировать'' создана? ее так приятно нажать, по привычке. Одним движением выразить всю суть обращения...
Все прочитано, спасибо.
Ушла в себя
Хотя я игру слов заценила, сенкью
Прикопаюсь, Аджна и Темя у меня с тремя активациями. Всегда фиксируются на Мистерии 61, Замешательстве 64 и Прозрении 43. Не такой я уж и искуственный Интеллект свое замешательство прозреваю в мистерии
Как окружающим обосновываете свои изыскания?
Вот сижу я, изучаю 30 ГК, а меня спрашивает обыватель, не готовый познать вселенскую мудрость
муж, свекровь, начальник, православный человек«Чоделаш? Чо пол не моешь?? Чо ужин не готов/отчет не сдан?»Вот что им отвечать? Пыталась объяснить мужу, что такое ХД, как он попал, как это круто. «Эт все басни» В остальных случаях-« да ты еретик» этож неправда, я-отшельник/оппортунист отвечать - астрофизику изучаю -все «вааааау, и чо там, когда мы все помрем?» отвлекает. Как ответить, чтобы не мешали рефлексировать в самокопании?
но могут быть этические последствия
">
Жду проектораМне кажется, виртуальный манифестор не может делать бо-бо. Ручонки то
вот онидалекоИ вообще. Рефлекторы- НЕ обычные люди нинада тут по священным травмам бить, обычные манифесторы. Ходють тут, предупреждають, а потом во все тяжкие. Агрессоры.
Иди все равно тебя обниму
Бэт сигналТут она я
Эффектное появление для проектора так же важно, как и признание от всяких сутулых собак
Почему-то ассоциация с песней Ротару.
Я думала там меланхолиэ но мне так очень нравица
А правильное рефлекторское мироощущение оно какое? отсюда
Чем отличаются (в чем необычность, в чем обычность) корректные рефлекторы от корректных манифесторов, некорректные от некорректных, корректные от некорректных, некорректные от корректных?
Корректные манифесторы-предупредил, наинициировал. Корректный рефлектор- получил энергию, осознал, не обусловился
дзен, отразил. Ну это коротенечко. Все по сидхи.Некорректные оба могут быть одинаковыми. Рефлектор может маньячить как манифестор. И разрушать себя, свой космолет. Вощем, с толстенными ляшками.
Это была провокация Наваля, я его терминами оперировала. Но могу порассуждать, в любом случае
по чесноку, без поиска подвохов и провокацийХотелось бы услышать голос самой богини, а не трансляцию "программы передач".
А подвох я унюхала....
Но мне очень нравится тут у вас рассуждать как-будто я по-умному пошучу, а меня поймут в кругу интеллектуалов
Как я понимаю словище Отразил. Выдала обратно, совершенно осознанно видя сей процесс, как в кино - со стороны, поступивший в меня продукт. Поступила провокация, я пропустила через свои открытые центры, обучила их этому явлению, очень люблю Эмо своими 30 воротами чувствовать в этом процессе, и отдала эту провокацию поставщику, завернутую в...любовь. Так я что-то почувствовала, каким словом закончить. И обнаружила это ощущение