Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я не знаю
Через пару тройку месяцев, картинка прорисуеться, если задержитесь конечно.
Ну давайте по-любви Вам понравится
Сегодня вы используете больше свой словарный запас, не заимствуя и не зеркаля манеру речи форумчан. Это приятно. Да и в мыслях не было, сухая статистика за год рефлекторской текучки))) ничего личного)
практикзакваску, покантовался, потерся, и по окончании тихо слился. Ну, или спекся. Как колобок.Вамтебе сказала, куда мне выкать ">А жажда все познать толкала меня изучать историю мировых религий вот читаешь очередную интерпретацию божественного в человеческих словах, и понимаешь. Ну вот все то же! Ну разве это обязательно переводить все в земное...все мы говорим об одном. Только рамки разные себе ставим. Типа путь на небеса перерисовываем на свой манер. И разделили Он их на разные язЫки...
"Посему дано ему имя; Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле."Вавилонская башня. Бытие 11:1-9
Это Нав чета вкинул и убежал...Манифесторы, блин
Но без фамилии
@Филантропия предупреждение за создание опасности для сайта религиозными высказываниями (п. 2.7. Правил форума)
Врагидети сожгли родную хату... (с)Воть шашлыков не будет
Мне все равно было как называть, лишь бы пожаров не было. Раз приятнее когда называют пожарными, то мне не сложно было и так назвать.
Теперь же когда вижу это слово, то всегда улыбаюсь и вспоминаю этот момент.
Малыш, за тобой пожарники приехали, вон карабкаюцаЛюблю мультики мы с мамой не стареем душой, Жил был пес, Вовка в тридевятом царствеслет юных василисмультфильмы добрые. А нас мало кто понимает. Так и тащимся вдвоем