Филантропия: Рефлексируюшая богиня. С медалькой о жизни рефлектора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
но мысли о даче меня теперь не отпустят)) уехала собирать свои "краснеющие жопки", а то их дождями на след неделе зальет)))
Жду не дождусь уже))
А рефлектор для группы, да. Для своей корректной группы. И только ему решать, задержится он в ней или свалит.
Жопки уж отходят, лучше захватите Наву грибоф)
И незачемМне кажется, это форма дедовщины Когда ньюби пытается упростить постулаты больших людей. А его тыкают мордочкой. Но как правильно не говорят
Но вот запить у меня сегодня нечаго. И куча генераторов. И один проектор. Так что пока Серпухов, да
Вот ваще ни капли провокаций но тебе тоже чего-нибудь в любовь заверну
Зато со мной не скучно
Так что. Не поняла я сути недовольства. Меня спрошено было выдать свои рассуждения. Я закрыла глаза...послушала...и вот так это вышло наружу! мне лично понравилось.
По поводу инквизиции не поняла. Будем меня огнем праведным жечь? Я готова! Огнем Божественного восторга! Моя главная сидхи, 30 ГК
Я конечно разочаровываюсь. В окружающих меня существах. Что они так приземлены, например. И что так религиозны. Не могут посмотреть шире! Что все религии говорят об одном. Православие, буддисты, да хоть язычники. Это просто разные языки. И друг друга они не понимают, когда говорят об одном и том же! Просто увидели свое в божественном. А потом пошли еще и трудности перевода. Понимаете о чем я?
У вас тут я нашла удивление! Что есть такая система, постоянного удивления в себе. Что кто-то знает меня лучше меня самой) когда весь мир ваще меня не понимает
тут рождается богиняМало того, этот кто-то написал кучу книг, чтоб до меня достучаться. Что есть такая вот Iris, которая иногда пишет ну просто с меня, восторг, довел до того, что мне пришлось регаться и выливать этот восторг на нее.Я разочаруюсь, если меня никто не поймет. Вот в этих мыслях. Но, может, у меня в горле недостаточно активаций, чтобы донести их я тут скорее для самопознания. А не самовыражения
Возможно, это 6 травма разделенности
Ну и 43 ГК тоже заслуживает внимания.
ты тоже шла бутылки сдавать и заблудиласьу тебя тоже парашют не раскрылся. Поздравляю нашу больничку ещё с одним восторженным пациэнтом.