Мне тут про отца недавно приснилось. Что я большая и маленькая одновременно, сижу у него на коленях и пальцами усы щекочу. Прям ощущение. И доверие абсолютное.
Да, это была как обратная перемотка. Я совершенно точно не помнила этого на протяжении жизни. То есть это был свежак, а не воспоминание воспоминания. Доверие было настолько охренительным, что наверное уже навсегда
Придет какой-нибудь двухлетний ребенок в гости, например... положить паспорт на столик невысокий и фломастеры рядом... а самой на кухню с подружкой чирикать
Встречалась с институтской подружкой, ей 60 (ахренеть сколько лет может быть подружкам)). 6 лет назад она наконец освободилась от всех тягот и смогла приобрести себе маленькую квартирку-студию, где просто живет и сама себе завидует все эти годы)) - Ленок, говорю, а прикинь, у тебя бы лет 30 назад такая квартира своя была... - Не-не-нет, что ты! Ни в коем случае! Я бы туда мужика привела и все бы испортила!
Еще анекдот В 33 года она поступила на дневное в институт. Чтоб не работать, иначе привлекли б за тунеядство (была такая статья) - Ленок, шикарная квартира! А сколько ты за нее платишь? - Нисколько. Я - Ветеран Труда! Оппаньки
Из интересного и трогательного Лемболово. Тот же лес, то же озеро. Тот же запах сосен и торфа - запах детства Аутентичное движение и контактная импровизация. Слушание тела, «проговаривание» телом. Оказывается, тело живет не менее интересной жизнью, чем голова Клеточное дыхание Смешной еврейский анекдот Семья и похороны Навыки страховки в скалолазании Яхина “Дети мои» и Водолазкин « Совсем другое время» Бык и лошадка, внезапная Япония, уроки оригами - стало намного легче складывать Любовь к баклажанам и баклажановому, платоническая Новые интересы: педагогические мастерские и ролевые игры с детьми
"- Куда ты завел нас? Не видно ни зги. Ты, верно, Сусанин, ебешь нам мозги? - Пошли вы все нахуй, я сам заблудился.- Сказал им Сусанин и в лес удалился."
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Доверие было настолько охренительным, что наверное уже навсегда
Просто не несешь им свидетельство, и они без него делают.
На всякий случай уточню, сейчас он девственно чист)
Я тут узнала, что загнан теперь 5 тыщ стоит. А мне его менять как раз в 21 году. Комплексую...
Грабеж
- Ленок, говорю, а прикинь, у тебя бы лет 30 назад такая квартира своя была...
- Не-не-нет, что ты! Ни в коем случае! Я бы туда мужика привела и все бы испортила!
В 33 года она поступила на дневное в институт. Чтоб не работать, иначе привлекли б за тунеядство (была такая статья)
- Ленок, шикарная квартира! А сколько ты за нее платишь?
- Нисколько. Я - Ветеран Труда!
Оппаньки
Лемболово. Тот же лес, то же озеро. Тот же запах сосен и торфа - запах детства
Аутентичное движение и контактная импровизация. Слушание тела, «проговаривание» телом. Оказывается, тело живет не менее интересной жизнью, чем голова
Клеточное дыхание
Смешной еврейский анекдот
Семья и похороны
Навыки страховки в скалолазании
Яхина “Дети мои» и Водолазкин « Совсем другое время»
Бык и лошадка, внезапная Япония, уроки оригами - стало намного легче складывать
Любовь к баклажанам и баклажановому, платоническая
Новые интересы: педагогические мастерские и ролевые игры с детьми
Ты, верно, Сусанин, ебешь нам мозги?
- Пошли вы все нахуй, я сам заблудился.-
Сказал им Сусанин и в лес удалился."
Я пропустила прецедент??