Та, шо ж такое))) Лекса увидела в тексте разговор про одеяло и резко вспомнила про свою "проблему" с одеялом и хотелку его (т.е. Лекса хочет одеяло, причем не одно, а как минимум по сезонам: лайт, миди и супер теплое, в добавок к своим имеющимся, а еще и гостевые комплекты, а еще отдельные спальни для всех, красивый вид с веранды на закат и прибой, а еще.... в общем, понятно, что одним одеялкой ее хотелки не удовлетворятся) Но у Лексы гораздо больше текущих потребностей, над удовлетворением которых она работает и сосредоточена, а остальное подождет)))
Одному человеку однажды приснилось, что вокруг него эмоции и они все как-то стоят и смотрят на него нехорошо. И чтоб они на него вдруг не напали, он решил уебать с ноги первым. Но нога прошла насквозь . Потому что сон.
У меня такое чувство, что пока я спала, в соционике появились какие-то мощные объективные критерии правильного типирования. В стародавние времена это был авторитет заявляющего или громкое битье себя пяткой в грудь, или и то и другое вместе. Но может с тех пор изменилось чего...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Формируют свою реальность. И я говорю. Нет запроса - нет ответа
нет смайла хомяка, шотакоеНеужто за знаниями такая же история - все меньше приобретаете?
Или есть другие предпосылки?
Лекса увидела в тексте разговор про одеяло и резко вспомнила про свою "проблему" с одеялом и хотелку его (т.е. Лекса хочет одеяло, причем не одно, а как минимум по сезонам: лайт, миди и супер теплое, в добавок к своим имеющимся, а еще и гостевые комплекты, а еще отдельные спальни для всех, красивый вид с веранды на закат и прибой, а еще.... в общем, понятно, что одним одеялкой ее хотелки не удовлетворятся)
Но у Лексы гораздо больше текущих потребностей, над удовлетворением которых она работает и сосредоточена, а остальное подождет)))
И виноградник....
Ну ничего, «будет нам еще с тобой...»
Жечь!
Точно, нет понятия границ, как Паша мне внушает третий год.