блин, слушайте, это рили такая проблема спать с человеком под одним одеялом и вообще на одной кровати (может раньше у меня тоже была такая проблема и я о ней не помню ) но я реально научилась мастерски поддтыкивать под себя край одеяла с одного бока так, чтобы ночью не остаться вовсе без него, ибо выдернуть его из "цепких мужских лап", при этом не разбудив (а этого я делать не хочу), хотя бы частично у меня не хватает сил. и пространство... я занимаю на кровати 1/4 максимум, партнер, вместе с выпирающими по ходу сна локтями и коленями, занимает 2/4 минимум, причем центральные, а я, знаете ли, тоже люблю во сне коленца повыкинуть
*Очень, очень правильная эта система - ДЧ* - подумала она, всё еще мечтая о домике на берегу с раздельными спальнями и кроватями.
Ксю, пока тепло этот вопрос так и решается, а вот когда станет холодно, придется покупать 2е одеяло, + доп белье... а меня жаба душит. я очень жадная в таких вещах, как оказалось. зачем переплачивать, когда лучше научиться спать под одним одеялом (сама в шоке от такого открытия в себе )
Ксю, пока тепло этот вопрос так и решается, а вот когда станет холодно, придется покупать 2е одеяло, + доп белье... а меня жаба душит. я очень жадная в таких вещах, как оказалось. зачем переплачивать, когда лучше научиться спать под одним одеялом (сама в шоке от такого открытия в себе )
Да ну нах.это такая мелочь,когда ты понимаешь,что это цена твоего комфорта,удовольствия и сна.и это не на один день.и каждый вечер ты забираешься под свое приятное одеяло ))) Предлагаю всем сброситься по 1$ на новое одеяло или может у кого то есть лишнее одеяло и пододеяльник? вышлем Лексе просто так) Это реально очень волнительный вопрос.иметь свое одеяло)))
Народ, вы все прекрасные)) я, конечно, не соглашусь на покупку вами мне одеяла , ибо покупка одеяла не сделает меня счастливее на этот момент в глобальном смысле на столько, на сколько бы сделало вас самих или кого-то еще вливание ваших средств (не важно в каком объеме) в вас самих или кого-то еще. Ну, для примера, вы можете мороженку кому-то купить и может это будет реально грандиозным счастьем для этого человека, потому что "вовремя".
и вообще, я слово проблема иногда употребляю невзирая на масштабы самой проблемы)) а тут и положительные моменты даже открылись - я мастер по подтыкиванию одеяла, никогда не знаешь, когда твой навык может даже и жизнь кому-то спасти... штоянесу...
Но в действительности сейчас произошла удивительная вещь. У меня был вопрос к пространству, а можно ли просить помощи у людей в конкретной ситуации конкретному человеку (ну, как бы тоже со стороны цена решения проблемы соразмерно его доходу смешна, но есть всякие но, и может ли этот человек просить, не углубляясь в свои эти но). Всё утро мучилась вопросом. Можно ли лично мне так сделать. Так как возможно в ближайшем будущем у меня будет в этом потребность, т.к. самостоятельно я могу не справиться. И опять пространство в вашем лице мне ответило "Просите - и дано вам будет", что не может не радовать, конечно.
Я вот так сейчас подумала, сделало бы оно меня исключительно счастливой, такое действие? нет, скорей всего. Просто как возможность в чём-то веселом поучаствовать накрылась)) интересно было с организационной стороны как провернулось бы.
интересно было с организационной стороны как провернулось бы.
ну, также, думаю, как и на деток собирают, номер карты, моей или Фил, решил бы проблему. а я (Фил) потом бы решала проблему с уплатой налога и отбивками от претензий по поводу "... полученных преступным путем..." и пр. (но сумма не велика, вряд ли последнее меня коснулось бы).
Я тока набрала воздуха в груть, чтоб заявить об своём участии в чем-то веселом и так и съехала Лекса отсекла все попытки сделаться нашим кармическими должником, ага. Прям страх подарков. А может это гордыня...
Мне кажется, все-таки есть правда. Это у бухгалтеров на подсознанке. Если что-то поступило в актив, то в пассиве должно что-то увеличиться, как долг (долгосрочные душевные и моральные обязательства?) добавочный капитал не увеличивается при этом. Ибо это размывание процента собственности акционеров - это одеяло.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
но я реально научилась мастерски поддтыкивать под себя край одеяла с одного бока так, чтобы ночью не остаться вовсе без него, ибо выдернуть его из "цепких мужских лап", при этом не разбудив (а этого я делать не хочу), хотя бы частично у меня не хватает сил.
и пространство... я занимаю на кровати 1/4 максимум, партнер, вместе с выпирающими по ходу сна локтями и коленями, занимает 2/4 минимум, причем центральные, а я, знаете ли, тоже люблю во сне коленца повыкинуть
*Очень, очень правильная эта система - ДЧ* - подумала она, всё еще мечтая о домике на берегу с раздельными спальнями и кроватями.
Предлагаю всем сброситься по 1$ на новое одеяло или может у кого то есть лишнее одеяло и пододеяльник? вышлем Лексе просто так)
Это реально очень волнительный вопрос.иметь свое одеяло)))
Сдаем бабло Филу!
По поводу одеяла -а чо, может, правда на ДР человеку подарим? Лекса. когда он там? до холодов или уже после?
Давайте так одеяло дарить
и вообще, я слово проблема иногда употребляю невзирая на масштабы самой проблемы)) а тут и положительные моменты даже открылись - я мастер по подтыкиванию одеяла, никогда не знаешь, когда твой навык может даже и жизнь кому-то спасти... штоянесу...Но в действительности сейчас произошла удивительная вещь. У меня был вопрос к пространству, а можно ли просить помощи у людей в конкретной ситуации конкретному человеку (ну, как бы тоже со стороны цена решения проблемы соразмерно его доходу смешна, но есть всякие но, и может ли этот человек просить, не углубляясь в свои эти но). Всё утро мучилась вопросом. Можно ли лично мне так сделать. Так как возможно в ближайшем будущем у меня будет в этом потребность, т.к. самостоятельно я могу не справиться. И опять пространство в вашем лице мне ответило "Просите - и дано вам будет", что не может не радовать, конечно.
или это я всё "натягиваю опять и елеем заливаю"одеяло что, столько стоит??
или мы тебе на ипотеку уже скидывались?
давайте как-то по лайту, а?
Никто никого не понимает, и это нормально. Передай дальше))
Может это верно только для закрытых чайничков, ну или слегка приоткрытых