Я восхищаюсь Лексой за легкость и энергию, за красоту мимолетности Я восхищаюсь Джул за стойкость и мудрость Я восхищаюсь Аураном за свет, что он несет во благо и вопреки, за его человеколюбие Я восхищаюсь Милки за мягкость, чуткость и при этом необыкновенную силу Я восхищаюсь Пашей за его труд, огромный труд и плодотворную работу Я восхищаюсь Навалом за то, что он совсем другой, яркий и талантливый Я восхищаюсь Натали за цельность Я восхищаюсь Аленом за легкость отношения к себе и чувство юмора Я восхищаюсь Валчонком за умение сохранять и отстаивать Я восхищаюсь Фил за веру в себя Я восхищаюсь Шелест... просто восхищаюсь, сохранив это чувство с момента первого знакомства Я восхищаюсь красотой Ксю и красотой того, что она делает - миру очень повезло Я восхищаюсь Алирой за жизнелюбие Я восхищаюсь Ирис за талант слушать себя
Если кого забыла - пишите )) Пусть вам будет удачи и все хорошо
Елизавета, а я восхищаюсь тем, как бережно, но со вкусом ты согреваешь нас своими уютными и живительно-питающими словами, изысканиями, юмором и вдохновляющими поступками.
Бгг, идеально для зеркала Пасиб, самое крутое что слышала в своей жизни, без проекций,чисто ))) Я не уверенна что Лиз прощается, Лиз ты разве прощаешься?
Да не, никуда не собираюсь скоро будем мой «год в эксперименте» отмечать Меня накрыло просто. Не впервой такое. Иногда точечно случается, а иногда ковровой бомбардировкой Не понимаю природу, может Джи. Но не гуд в себе держать, иначе блок потом. Терпите))
Вечер был наполнен мимолетностью. Получила спонтанный опыт контактной импровизации (прямо на Марсовом поле). Оказалось, что снова люблю обнимашки («Я Олаф, люблю жаркие объятия»)) Чуть не умерла от нежности и блаженства)) Потом еще какое-то время несла их с собой. На набережной Канала Грибоедова внезапно начала обниматься с продавщицей украшений, которые она делает сама)) и, кажется, приобрела то, что будет меня долго радовать. И там, на Марсовомслучился еще один дивный эпизод. Ко мне подошел мальчик лет 5, и начал рассказывать про «дохлых, которые лежат под камнем», согласился покпзать, взял меня за руку и повел...)) Звать его Василием. И мы с Василием рассматривали буквы, обсуждали как они там появились, трогали и нюхали смолу под соснами на камне)) классный паренек))
Ирис, я не помню, прикинь, что что-то переименовывала))) Эклер... звиняйте)) Но идея научно-исследовательского центра мне нра, при этом больничка тоже должна быть, а то откуда брать материал для исследования? Ну то есть типа кафедры))
Я начала писать комметарий в теме Оли Подруги. Там, где про астролога и его друга психолога. Вышла простынка и я решила пока это в черновиках оставить.. Там и про расколы в душе и болевые точки, про этику и мораль ..И про подопытных лягушек в лаборатории. Скорее для себя запись. Сплошной психодел
Но я там упоминала несколько раз выражение "научно исследовательский центр"
Так что, может в инфополе такое название и есть... Раз несколько человек сразу одинаково называют
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я восхищаюсь Джул за стойкость и мудрость
Я восхищаюсь Аураном за свет, что он несет во благо и вопреки, за его человеколюбие
Я восхищаюсь Милки за мягкость, чуткость и при этом необыкновенную силу
Я восхищаюсь Пашей за его труд, огромный труд и плодотворную работу
Я восхищаюсь Навалом за то, что он совсем другой, яркий и талантливый
Я восхищаюсь Натали за цельность
Я восхищаюсь Аленом за легкость отношения к себе и чувство юмора
Я восхищаюсь Валчонком за умение сохранять и отстаивать
Я восхищаюсь Фил за веру в себя
Я восхищаюсь Шелест... просто восхищаюсь, сохранив это чувство с момента первого знакомства
Я восхищаюсь красотой Ксю и красотой того, что она делает - миру очень повезло
Я восхищаюсь Алирой за жизнелюбие
Я восхищаюсь Ирис за талант слушать себя
Если кого забыла - пишите ))
Пусть вам будет удачи и все хорошо
И да, это все мои проекции, если что))
Я восхищаюсь Капрал за силу духа, за смелось в самовыражении, за талант фотографа, за материнство и ответственность
Эти твои дары СВЕРХЦЕННЫ!
Пасиб, самое крутое что слышала в своей жизни, без проекций,чисто )))
Я не уверенна что Лиз прощается, Лиз ты разве прощаешься?
Меня накрыло просто. Не впервой такое. Иногда точечно случается, а иногда ковровой бомбардировкой
Не понимаю природу, может Джи. Но не гуд в себе держать, иначе блок потом.
Терпите))
Не, твереза как стеклышко))
Завтра Трамонтана, потом Гатчина, там джаз
Тока жарко че-та
Пы сы: и мастерство. Переименовать больничку в научно-исследовательский центр, это даа
приятно, когда за тобой неслышно ходит мудрость...что значит, приглядывают старшие товарищи
И там, на Марсовомслучился еще один дивный эпизод. Ко мне подошел мальчик лет 5, и начал рассказывать про «дохлых, которые лежат под камнем», согласился покпзать, взял меня за руку и повел...)) Звать его Василием. И мы с Василием рассматривали буквы, обсуждали как они там появились, трогали и нюхали смолу под соснами на камне)) классный паренек))
Но идея научно-исследовательского центра мне нра, при этом больничка тоже должна быть, а то откуда брать материал для исследования?
Ну то есть типа кафедры))
Вышла простынка и я решила пока это в черновиках оставить.. Там и про расколы в душе и болевые точки, про этику и мораль ..И про подопытных лягушек в лаборатории. Скорее для себя запись. Сплошной психодел
Но я там упоминала несколько раз выражение "научно исследовательский центр"
Так что, может в инфополе такое название и есть... Раз несколько человек сразу одинаково называют