А все с Астрогора началось. У него нашлась ФД (формула души), которая на самом деле не астрологическим термином оказалась, а Федором Михайловичем......
Ух ты, Лиз, прикольно у тебя здесь)) А я, ты не поверишь, утром увидела у Алена всплеск благодарностей, подумала, надо зайти тож радостью поделиться а то чё я как нелюдь. Прихожу, а тут уже тебе хорошо)) Ну, тебе хорошо - и мне как-то теплей от этого))
Вооот. Ритуал переименования я освоила давно, мне эта практика зашла прочно и надолго, она очень результативна. Меняет восприятие. И если у тебя и в мыслях не было делать это намеренно, то я восхищаюсь твой мудростью вдвойне. Я вот этот список прочитала и сразу подумала: Прям научно-исследовательский центр Радуга, какой у Елизаветы системный подход. То есть, у меня это практика, а у тебя встроенная функция, этот комплексный подход.
Брать и принимать - две взаимоисключающие вещи, приводящие к совершенно различным результатам. Когда берешь - чувствуешь, что должен. Когда принимаешь - переживаешь благодарность.
я от себя кусок души отрывать не собираюсь, ни при каких обстоятельствах, а запихивать потом его в предмет из золото-титанового сплава 12х9 - это, вообще, бред сивой овчарки
Крестражи - это удел закомплексованных трусов, короче говоря, в общем случае
Альпинист Александр Гуков 6 сутки сидит на Высоте 6200 в Пакистане, связи нет с позавчера, еды нет, снаряжения нет, друг погиб. Сегодня погода вроде норм и его снова попробуют спасти.
Там не тепло, на 6200 и воду нечем греть. Там снег и дубак. И еще там практически нечем дышать. Вроде как ему позавчера удалось скинуть баллоны и еды, но не понятно, нашел ли. Видимости там практически никакой последние дни.
Среда горы, наверное... Хотя, там должно быть еще что-то, чего они все туда прутся Конкретно Александр именно на эту гору Latok 1 уже второй раз пошел, в прошлом году не дошел Вон, Машку тоже несет как ненормальную наверх, причем боулдеринг так себе, надо чтоб высоко Позавчера страховать училась
К вопросу о «слезть как залез» «Пилоты: когда прилетели на Латок, видимость была нулевая, но это ещё не всё. из-за обилия лавин и камнепадов изменился рельеф/вид маршрута.»
Кстати, погода улучшается, но нужная высота пока закрыта
Конечно, полезет. Это как Иванцаревич со Змейгорынычем рубяццо - третий раунд)) Ваще невероятно, как он на одном батончике сникерса неделю протянул, а потом еще конец сумел поймать. Чудо, чтоб там ни говорили))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
моя прелесссть))
А я, ты не поверишь, утром увидела у Алена всплеск благодарностей, подумала, надо зайти тож радостью поделиться
а то чё я как нелюдь.Прихожу, а тут уже тебе хорошо))
Ну, тебе хорошо - и мне как-то теплей от этого))
я от себя кусок души отрывать не собираюсь, ни при каких обстоятельствах, а запихивать потом его в предмет из золото-титанового сплава 12х9 - это, вообще, бред сивой овчарки
Крестражи - это удел закомплексованных трусов, короче говоря, в общем случае
Сегодня погода вроде норм и его снова попробуют спасти.
Видимости там практически никакой последние дни.
Че он туда поперся??
Хотя, там должно быть еще что-то, чего они все туда прутся
Конкретно Александр именно на эту гору Latok 1 уже второй раз пошел, в прошлом году не дошел
Вон, Машку тоже несет как ненормальную наверх, причем боулдеринг так себе, надо чтоб высоко
Позавчера страховать училась
Его обнаружили, но поднять пока не могут
Сергей Глазунов из Иркутска, молодой совсем паренек
А вот как Гуков туда ходил в прошлом году
https://www.risk.ru/blog/212541
«Пилоты: когда прилетели на Латок, видимость была нулевая, но это ещё не всё. из-за обилия лавин и камнепадов изменился рельеф/вид маршрута.»
Кстати, погода улучшается, но нужная высота пока закрыта
Ваще невероятно, как он на одном батончике сникерса неделю протянул, а потом еще конец сумел поймать. Чудо, чтоб там ни говорили))