Спасиб "> Ситуацию усугубляет то, что я не очень разбираю местный язык, а планирую переговоры. В других обстоятельствах, наверное, просто за ухо его бы на обед на третий этаж отвела))
Все прошло норм, спасибо за поддержку Мальчик, по счастью, не оказался ни гопником, ни дураком, отлично понял хохдойч. Извинился, пожали руки. Собой довольна, что не скатилась ни в гнев, ни в натацию.
И поэтому кидается Машке в голову тяжелыми предметами? Эдак можно и покалечить объект чуйств)) На самом деле Машка сама провокатор еще тот... Но эту тему я решила сегодня не развивать))
меня не покидает смутное чуйство (а интуиции у меня, как известно, нет, поэтому я не знаю, как оно называется), что я тусила на этом форуме уже очень давно, потом какой-то провал, и вот я снова здесь, а здесь все уже тайно перезнакомились. Может я уже и что-то важное пропустила, чей-то мордосалат между форумчанами, например?))
ага, спасибо. Но ничего интересного не обнаружила. Датой заинтересовалась потому, что снова такое же состояние, как в прошлом году в это время. И снова вернулся Кинг)) на этот раз в виде сереала "Castle Rock"
когда оказываешься совершенно без сил, когда организм говорит, что «все», когда страдание переходит в апатию, когда становится все равно, что внутри и вокруг, помогает честный вопрос к себе: «ты за жизнь или за смерть? Что ты сейчас выберешь?», и даже ответ на него требует усилий, но в тот момент, когда он прозвучал, организм как будто понимает его значение и начинает двигаться всей своей химией в заданном направлении. Вот такие чудеса
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я с Вами
Ситуацию усугубляет то, что я не очень разбираю местный язык, а планирую переговоры. В других обстоятельствах, наверное, просто за ухо его бы на обед на третий этаж отвела))
Мальчик, по счастью, не оказался ни гопником, ни дураком, отлично понял хохдойч. Извинился, пожали руки.
Собой довольна, что не скатилась ни в гнев, ни в натацию.
На самом деле Машка сама провокатор еще тот... Но эту тему я решила сегодня не развивать))
блин.... правда жизни
ты мастер.
Но можно начинать вруны придумывать из тайной жизни форумчан
http://realfaq.ru/discussion/comment/161776/#Comment_161776
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Но ничего интересного не обнаружила.
Датой заинтересовалась потому, что снова такое же состояние, как в прошлом году в это время.
И снова вернулся Кинг))
на этот раз в виде сереала "Castle Rock"
Вот такие чудеса
Победителей не судят.
Комары не пьют вашу кровь, а берут на анализы и относят кукушке в лабораторию ))